Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

С кем изменяла Жасмин

Вчера в правоохранительных органах города Москвы подтвердили, что по делу об избиении Жасмин и вправду возбуждено уголовное дело в отношении её мужа Вячеслава Семендуева.

Расследование постепенно заходит в тупик, дело в том, что показания в некогда счастливой семье абсолютно противоречат друг другу. Певица настаивает на том, что увечья ей нанес муж. А Семендуев отвечает, что никого не избивал. Всё это «темная PR история», полнейшая провокация! Но как сообщают источники «КП»:

«На самом деле Семендуев просто получил неопровержимые доказательства неверности жены, -

- Жасмин всегда боялась мужа. Семендуев настоящий дагестанец и он строгих правил. Например, это он запретил жене рассказывать, что у них есть сын. Он постоянно следил, чтобы она не раздевалась на сцене. Он же и нанял ей личного охранника, которому полностью доверял».

Заметим что профессиональный охранник всегда человек нейтральный он на службе. Молодой человек всегда был рядом с прелестницей Жасмин. Поэтому Семендуев думал, что его жена никогда не решиться завести любовь на стороне - она была под контролем профессионала.

«Этого охранника, мы постоянно видели возле Жасмин на гастролях, но не воспринимали его всерьез – он просто пешка. Но со временем мы обратили внимание, что он встает не перед дверью гримерки певицы, а заходит внутрь и бывало надолго».

И вот до Семендуева дошли страшные слухи для любого кавказца, - слухи о том, что охранник всегда стоит не со стороны комнаты из коридора, а находится в комнате, и возможно имеет ещё пару обязанностей.

Семендуев зря время не терял и обратился к частным сыщикам. Они и засняли всю страшную правду, что происходила в гримёрке Жасмин на гастролях.

Ищейки приезжали чуть раньше самой певицы и ставили пару тройку миниатюрных камер слежения и столько же жучков. Засняли они всё, всю подноготную, всю грязь и порок, что Жасмин творила во время гастролей перед выходом на сцену.

Когда гордый Семендуев посмотрел весь собранный компромат, его было не узнать, мигом постаревший, он так рассвирепел, что мог и вправду избить жену. Ходят слухи, что он заставил подписать Жасмин какие-то туманные документы, – по которым она не имеет права претендовать на его состояние. Но, скорее всего даже после развода Жасмин несправедливо урвёт свой кусок, и станет очень богатой. Общие с мужем банковские счета тому хорошая гарантия.

В эти дни к Семендуеву в Москву приезжал отец девушки, чтоб разрешить вопрос по законам гор:

«Я тебе свою дочь отдал девственницей из аула, а ты что натворил, - я тебя убью!»

Но зять посадил тестя перед телевизором, и просто показал ему кассету судьбы.

Отец Жасмин извинился и сказал, что у него нет претензий к Семендуеву, ему было больно.
Охранник, из-за которого разгорелся невиданный доселе в российском шоу-бизнесе скандал, опасается за свою жизнь, и неспроста. Где он? Что с ним? Неизвестно.

Как известно, Семендуев продюсер своей жены Жасмин и вложив в раскрутку около двух миллионов долларов, ему жалко всё пускать на самотёк. Жасмин зарегистрирована как индивидуальный предприниматель и имеет отдельный от мужа доход, и потеряв жену, Семендуев потеряет нажитое вместе.

У Жасмин и Вячеслава общие банковские счета, на Жасмин числится и солидный парк очень дорогих авто мужа.

Да, бить женщину плохо, не по-мужски. Но со своим уставом в чужой монастырь не лезут, а по законам гор Семендуев ещё пожалел «наивную» девушку.

Поднятая шумиха отварила двери большого шоу-бизнеса для такой же как остальная попса Жасмин. Вердикт по делу огласят правоохранительные органы, но всех рассудит время...

PanZicov

3957
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100