Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Дана Борисова родила дочь

Вчера утром известная ведущая и секс-символ середины 90-ых Дана Борисова в одной из столичных клиник родила девочку. Роды длились почти 18 часов, а малышка появилась на свет 27 августа в 8:15 утра. Девочка ростом 49 сантиметров и весом 3280 граммов чувствует себя хорошо.

В роддом 31-летнюю звезду доставили ещё 26 августа. Дану Борисову почти сразу определили в родильный зал, так как уже начались схватки. Поскольку беременность Даны протекала без осложнений, медики, посовещавшись с будущей мамой, решили, что она будет рожать самостоятельно. Впрочем, как и всегда, врачи находились в постоянной готовности, чтобы в экстренном случае сделать кесарево сечение. К счастью, оперативного и всегда плохо переносимого вмешательства не понадобилось.

«Дана держалась молодцом, и роды, хотя и продолжались достаточно долго, прошли благополучно», - рассказывают в клинике. «Молодая мама просто светится от счастья, глядя на новорожденную».

Дана Борисова: секс-символ российской армии

Настю Стоцкую вновь бросил муж

Оксана Фёдорова показала тайного мужа

При родах муж Даны Максим ни на шаг не отходил от любимой супруги – ещё во время беременности супруги приняли решение о присутствии отца при рождении ребенка. Лишь когда Дана пришла в себя, и её жизнь была в безопасности, счастливый отец ненадолго покинул больницу. Вернулся он всего через несколько часов, но уже в сопровождении тёщи.

«Дочка переживает, что у нее пропадет грудное молоко, и девочку придется кормить искусственными смесями, - призналась мать ведущей. - Врачи советуют Даночке больше отдыхать: роды были долгими и тяжёлыми»

Дана Борисова очень долго пыталась скрывать свою беременность. Но когда в апреле её живот округлился до такой степени, что скрывать его стало невозможно, она призналась во всем.

Слухи о том, что Дана Борисова находится на третьем месяце беременности ходили ещё в феврале. Но тогда сама девушка и её окружение полностью отрицали эти «сплетни».

Родить малыша Дана планировала уже очень давно. Увы, в силу разных причин реализовать свою мечту раньше четвёртого десятка она не могла. Когда тест на беременность дал положительный результат, сексапильная телеведущая почувствовала себя на седьмом небе от счастья.

Почти всю беременность девушку мучал страшный токсикоз, и она почти не могла есть нормальную пищу. Впрочем, девушка старалась не нервничать по таким пустякам и большую часть времени проводила в спокойной обстановке у себя дома.

Алексей Витвицкий

PanZicov

2893
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100