Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Земфира устроила зверский дебош

На днях всеми любимая певица Земфира стала зачинщицей очередного громкого скандала. Всё началось с разборки в аэропорту города Норильска. Рок-звезде пришлось не по душе то, что она должна была лететь в самолете с музыкантами из группы «Звери».

Выступив на закрытом, корпоративном концерте, Рамазанова, получив гонорар, отправилась в аэропорт, где её ждал небольшой частный самолет. Пройдя паспортный контроль, почти всегда спокойная певица неожиданно изменилась в лице…

Рома Зверь нагрубил, а Леонтьев выбил зубы 

Ксения Собчак, убийца на дороге 

Кристина Агилера и Жанна Фриске показали свои...

Как оказалось, Рамазанову очень расстроил тот факт, что ей придется лететь на одном борту с поп-группой «Звери».
Певица и другие настоящие рок-музыканты давно испытывают неприязнь к этому коллективу. Земфира уже не раз заявляла, что считает их деятельность художественной самодеятельностью.
По словам очевидцев, разгорелся настоящий скандал.

«Рамазанова кричала, что отказывается садиться в самолет, пока в нем будет Рома и Ко, – говорит администратор её норильского концерта. – Она выкрикивала оскорбления в адрес группы «Звери» и требовала высадить их с лайнера, иначе она устроит драку на борту во время полета. Но никакие уговоры и увещевания на нее не действовали, в нее словно бес вселился».

Побушевав, Земфира поняла, что высаживать «Зверей» из самолета никто не собирается. Тогда певица сама отказалась лететь этим рейсом. В компании директора она пошла к кассам, где сама приобрела билеты на ближайший рейс. В бизнес-классе мест не оказалось, и она согласилась лететь с обычными пассажирами – лишь бы не с Ромой Зверем.

Служащие аэропорта, с таким непримиримым поведением звезды столкнулись впервые. А вот Роме Зверю поступок Земфиры оказался глубоко безразличен. И он никак не отреагировал на этот скандал.

Но это всё детский лепет, в сравнении с тем, что произошло с певицей Лолитой Милявской. После очередного концерта в курортном Геленджике Лолита вместе со своей группой направлялась в сторону Новороссийска. Ранним утром в их автобус въехал «КамАЗ»…

«У грузовика, который ехал впереди, лопнула рама, - рассказывает сотрудник ДПС - Из-за этого «КамАЗ» подрезал идущий рядом автобус, а затем перевернулся на бок. Автобус устоял, но его выкинуло на обочину.

Шофер автобуса чудом успел увернуться от прямого столкновения.
«Я и глазом моргнуть не успел, как «КамАЗ» начало мотать из стороны в сторону, - вспоминает водитель автобуса. - Его длинный прицеп прочесал по автобусу, и нас вынесло на обочину. Хорошо хоть не в сторону обрыва...»

Тряхнуло артистов очень не слабо. Больше всего досталось гитаристу - он грохнулся со второго этажа автобуса на первый. На другого музыканта упал телевизор. Лолита рухнула с дивана, но вроде ничего себе не сломала.

Зато на этой неделе, на больничной койке оказалась другая, не менее популярная певица Татьяна Овсиенко. Сейчас она лежит в одной из клиник Баварии, где врачи настаивают на операции на позвоночнике.

В эти выходные Татьяну увезли на «скорой» с жутчайшими болями в спине. Причина недуга — тренировки по фигурному катанию.

«Да я сама во всем виновата, — призналась Овсиенко. - Я ж ведь уже с 89-го спиной мучаюсь. После аварии у меня несколько межпозвоночных грыж, трещины».

«Полтора месяца нормально все было — каталась. А потом после одной из тренировок пришла домой, зашла в душ, а из него уже выползла и набрала «02»».

Овсиенко привезли в одну из столичных клиник. Врачи заявили: «Дело серьезное». Сейчас Татьяна проходит усиленный курс лечения — уколы и капельницы. Врачи уговаривают её сделать трудную операцию на позвоночнике…

Алексей Витвицкий

PanZicov

4210
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100