Тусовка России

"Блестящие" встречаются с одним и тем же молодым человеком



В первую ночь съемки проходили в ресторане "BON". Здесь девушки предстали в двух образах. Зажигательные бродвейские красотки, а затем шикарные светские львицы ошеломили всех. Это тебе не школьницы-"блестящие"! Не обошлось и без казусов на съемочной площадке: во время зажигательного танца в стиле "Мулен Руж" Надя Ручка поскользнулась и упала. К счастью, все обошлось, и Надя мгновенно вернулась к съемкам.

Вторую ночь съемок озаряли огни Luxury Village на Рублевском шоссе. В этот раз у каждой из "блестящих" был свой индивидуальный образ. Анна Дубовицкая, Юлианна Лукашева и Надя Ручка ослепили зрителей образами голливудских див. Меха, шелк, дорогие магазины, красный Ferrari Настя Осипова перевоплотилась в девушку "кролика Роджера". Ответственная миссия - сниматься в постельной сцене, - досталась Юлианне. Она блестяще справилась с ролью обманутой возлюбленной, сцена получилась очень эмоциональной.

По сюжету клипа четыре красивые девушки случайно знакомятся в баре и понимают, что им есть о чем поговорить+Так в непринужденной беседе раскрываются перед зрителем истории любви и тайны каждой девушки. В итоге выясняется, что все они встречаются с одним и тем же молодым человеком.

Создателями клипа стала целая команда профессионалов: режиссер - Андрей Грозный, оператор - Влад Опельянц. Над созданием сценических образов работала художник по костюмам - непревзойденная Наталья Пилат. Созданием стиля занимались топ-стилисты Саша Лукаш и Дмитрий Сафин.

Смотрите фоторепортаж о съемках клипа

Результатов блестящей работы ждать осталось недолго! В этом клипе вы увидите "Блестящих" с новой, неожиданной стороны! Шикарные образы девушек не оставят никого равнодушными.