Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Юбилей Лэнд Ровера прошел в урезанном составе

Леонардо ди Каприо и Мариса Томэй на 60-летие знаменитой марки так и не прилетели. Поползли, стало быть, слухи – звездам мало заплатили. Оказалось куда банальнее - ди Каприо опять где-то снимается. А второй голливудской знаменитости – оскароносной Марисе Томэй, не успели выправить визу.

Зато все в порядке с визой у Криса Нормана – экс-лидера группы «Smokie». Отметившись на официальном застолье в банкетном зале Кремлевского дворца в компании «ВИПов» от политики и бизнеса, куда почему-то попал и Армен Джигарханян, прославленный рокер тотчас же отправился петь на after-party в один из престижных столичных клубов на берегу Москвы-реки. Прибыл он в клуб уже за полночь.

Там, впрочем, тоже было не «безвипово» - у входа в заведение стоял «Майбах», а в самом клубе, кроме Ульяны Цейтлиной - королевы московского гламура и лучшей подруги Ксении Собчак – всякий заметил и «татушек».

Кухня тем временем угощала заморской снедью и потчевала выдержанным виски. Выдержка собравшимся, действительно, потребовалась немалая. ибо пока Крис Норман собрался выйти на сцену, уже почти наступило утро.

Зато дождавшаяся публика была вознаграждена за терпение сразу четырьмя хитами (включая, конечно же, и «Элис») от альбионской знаменитости.

Александр Грей

urushev_p

1516
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100