Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Солистки группы Мираж - опытные лесбиянки!

Cолистки группы "Мираж" Маргарита Суханкина и Наталия Гулькина признались в том, что они опытные лесбиянки! Все проявления страстной любви посчастливилось наблюдать зрителям и участникам проекта "Суперстар - 2008".

- У меня много подруг и друзей, предпочитающих однополую любовь, - говорит Наталия Гулькина, - я их прекрасно понимаю и хорошо к ним отношусь, кроме того, жизнь непредсказуема, и если мне не повезет с мужчинами, я знаю к кому обратиться (смеется).

По условиям программы "Суперстар - 2008", в каждом туре команда победитель имеет право послать проигравшим "Черную метку". Черная Метка - это каверзное музыкальное задание, которое проигравшая команда обязана исполнить в следующем туре. На долю Маргариты и Наталии выпало исполнение хита "Я сошла с ума" группы Тату!

- Я с удовольствием общаюсь с геями и лесбиянками, - комментирует Маргарита Суханкина, - это всего лишь потребность организма, с которой нужно считаться. Будучи актрисой по образованию и солисткой Большого театра различные эксперименты и перевоплощения я всячески поддерживая. Выполняя задание, мы не пытались подрожать Тату, более того, мы изображали не школьниц, а двух учительниц-лесбиянок.

На сцене певицы продемонстрировали однополую любовь в учительской, в принципе, если учесть, что в обычной школе, "мужчин, как мамонтов", можно предположить, что в каком-нибудь городе Иваново или деревне Гадюкино такое вполне реально! В общем, следите за эфиром и сами все увидите!

urushev_p

1725
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100