Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

«Брачный контракт, или Who is Ху…»: разоблачение женихов с Рублевки

Самая стильная светская персона Москвы и успешная бизнес-леди Татьяна Огородникова представляет на суд читателей свою книгу «Брачный контракт, или Who is Ху…», которая интригует одним описанием и в силу своей откровенности явно претендует на скандал. Эта книга – вызов состоятельным мужчинам, призыв к ним взглянуть на себя со стороны. Для женщин же книга станет настоящим учебником.

Строчки брачного контракта проиллюстрированы историями из жизни богатых и знаменитых людей. Книгу нельзя назвать пособием для молодых жён и в тоже время это не классический роман. Сама автор определяет жанр своего произведения как «психологический роман».

Огородникова пишет о женщинах, которые, выходя замуж за богатея, мечтали иметь всё, а в итоге получили разочарования и психологические проблемы. Она откровенно пишет о высшем свете, в котором никому нельзя верить, где сегодня вам улыбаются, а завтра уже поливают грязью и ковыряются в нижнем белье.

«Брачный контракт, или Who is Ху…» - не пособие по отлову богатых рублевских женихов, экс-мужей и их дальнейшей «эксплуатации» - утверждает автор. Девушкам, которые надеются, что,  родив ребенка олигарху, они обеспечат себя на всю жизнь, лучше удовлетворять свою страсть к азартным играм в казино».

В своей книге, выпущенной издательством «Центрполиграф», Татьяна Огородникова пытается проанализировать, почему выйдя замуж за богатого и успешного мужчину, женщина оказывается беззащитной перед трудностями, которые встречаются в таком союзе и как полезно смотреть на свою жизнь сквозь сухие строки брачного контракта.

С самых давних пор женщины, потерпевшие неудачи на личном фронте, предупреждали своих менее опытных подруг о том, что мужчинам доверять нельзя. Но, увы, людям свойственно учиться только на своих ошибках. В каждой девушке, встретившей богатого жителя Рублёвки, теплится надежда на то, что именно он окажется самым честным и благородным.

«Мир стал циничнее», - говорит Огородникова, «а, значит, проблемы личной жизни надо обсуждать  открыто и рационально; на мужчин полагаться нельзя. В наше время они стали немного трусоваты и из-за отсутствия в обществе социальных приоритетов, лишены благородства. Поэтому остается ковать счастье своими руками. Один из первых шагов женщины – понять, что семья - это своего рода бизнес и в ней, как бизнесе, у всех есть  риски. У женщин - свои, у мужчин – свои. Как и в бизнесе, их можно снизить, но работать над этим должны оба супруга. А для форс-мажора (все  в жизни бывает) существует  брачный контракт - страховка,  которая,  приобретается заблаговременно и на всякий случай».

Васильева Камилла

2840
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100