Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Кто есть кто на «Фабрике звёзд -7»

На седьмой «Фабрике звезд» стартовавшей в это воскресение всё по-новому. Продюсеры проекта изменили большинство правил, и, самое главное, почти отказались брать в шоу проплаченных бездарностей.

По новым правилам «возможность попадания на «Фабрику звезд-7» теперь не ограничена временными рамками отбора на шоу. Система очень напоминает «Дом-2» с его постоянно всплывающими новыми персонажами.

Шестнадцати «фабрикантам» полгода предстоит постоянно чувствовать давление со стороны 16 человек «запаса». Чуть что и тебя поменяли: за употребление спиртного, курение и секс можно сразу отправиться домой.

Представим же тех, кто попал в первый набор седьмых «полуфабрикатов».

Паршута Юлия,
19 лет, Сочи.

В родном городе Юлия известная модель. Она участвовала в конкурсе красоты «Мисс Черное море - 2006» и в кастинге на реалити-шоу телеканала СТС «Ты супермодель-2». Также она была одной из победительниц первого тура акции телеканала MTV «Стань ви-джеем MTV».

Светлов Алексей,
27 лет, Москва.

Много лет учился игре на скрипке в музыкальной школе, серьезно занимался бальными танцами. В десятом классе был солистом школьного ансамбля. Имеет высшее образование, работал в Областной офтальмологической клинической больнице в качестве врача-интерна.

На телевиденье Алексей не новичок: вошел в тридцатку музыкального шоу «Стань звездой», также участвовал в кастинге на «Фабрику звезд-3» и «Фабрику звезд-5». В 2007 году он вышел в финал конкурса телеканала «Россия» «Секрет успеха», но был изгнан самым первым.

Ашихмин Сергей,
20 лет, Тула.

С 11 до 15 лет занимался бальными танцами, участвовал во Всероссийских чемпионатах. Сейчас иногда танцует в ночных клубах румбу и брейк-данс. В последнее время он работал моделью в рекламе и на показах. Петь предпочитает в стиле R’n’B. Получает образование в Институте современного искусства на эстрадном факультете.

Тишман Марк,
27 лет, Москва.

Окончил ГИТИС. До 2006 года был солистом группы «Профсоюз». Коллектив распался из-за того, что Марк Тишман стал ведущим на телеканале «Россия».

Бикбаев Дмитрий,
19 лет, Уссурийск.

Ходил в художественную школу, участвовал в самодеятельности и был капитаном городской команды КВН. В 15 лет приехал в столицу и поступил в ГИТИС. Сейчас он студент 4 курса и работает в театре Луны. Профессионально вокалом никогда не занимался.

Богачева Татьяна,
22 года, Севастополь (Украина).

Еще в школе она несколько раз побеждала на вокальных конкурсах, а после поступления в киевскую академию культуры и искусств на факультет эстрадного вокала получала призовые места в международных фестивалях. В родной Украине девушка известна и как профессиональная модель.

Соколовский Всеволод,
15 лет, Москва.

Самый юный и блатной участник «фабрики». Сын близкого друга Филиппа Киркорова Андрея Соколовского - солиста группы «Икс-миссия». Еще в детстве Всеволод ездил с Киркоровым на гастроли и пел «Зайку мою». Танцевал в балете «Тодес». В настоящий момент перешёл в 10 класс.

Герасимович Маргарита (Дакота),
17 лет, Минск (Беларусь).

Музыкальные и человеческие интересы Дакоты это, прежде всего, панк, хардкор и альтернатива. Она активный участник международной молодежной благотворительной организации «Еда вместо бомб». За последние полгода Маргарита получила призовые места в трех белорусских конкурсах по вокалу. В переводе с португальского сценическое имя «Дакота» означает «многогранная».

Иванов Артем,
21 год, Черкассы (Украина).

В родном городе Черкассы Артем учился в музыкальной школе по классу фортепиано. Учился в «школе малого бизнеса». Затем поступил в киевский политехнический университет, который закончил этим летом по специальности «Интеллектуальные системы принятия решений в бизнесе». Фанат R’n’B.

Иващенко Георгий,
18 лет, Поселок Коммунар (Ленинградская обл.).

У Гоши нет никакого музыкального образования, и никакими музыкальными инструментами он не владеет. На профессиональном уровне занимался боксом, танцами и плаванием.

Манго Корнелия Донато,
21 год, Астрахань.

Колоритная внешность Корнелии Манго – результат смеси татарских, португальских, испанских и африканских кровей. Окончила художественную школу, в Астрахани у нее было уже три персональные художественные выставки. Преподаёт степ-аэробику, поет соул и R’n’B в клубах и на городских праздниках.

Приходько Анастасия,
20 лет, Киев (Украина).

В 2006 году окончила Киевский энергетический техникум по специальности «Бухгалтерский учет». В настоящий момент заочно учится на третьем курсе МАУП по специальности «Учет и аудит».

Тумшевиц Наталья,
19 лет, Рига (Латвия).

Поет с девяти лет, участвовала в конкурсах «Янтарная звезда» и «Утренняя звезда», победила в шоу молодых талантов в Нью-Йорке. Сама сочиняет песни в стиле поп и R’n’B. Профессионально занимается теннисом. До приезда в Москву жила в Нью-Йорке, где закончила курсы актерского мастерства.

Чиньянга Филипп (Фил Янг),
18 лет, Белгород.

Воспитанник семейного детского дома Акиньшиных в Белгороде. С четырех лет занимался музыкой, окончил детскую музыкальную школу № 1 г. Белгорода. Сейчас учится на четвертом курсе эстрадно-джазового факультета на базе вокала Белгородского государственного института культуры и искусств.

Филипп в шоу-бизнесе давно. Он был звездой ансамбля «Капельки», выступал в «Утренней звезде», снимался в передачах «До-ми-солька», «Классная компания», «Шире круг».

Колодко Анна,
17 лет, Железнодорожный (Московская обл.).

Лучшая подружка участницы «Фабрики звезд-6» Юлии Лысенко. Окончила школу №13, хоровую студию «Пионерия». Студентка второго курса ГМУЭДИ.

Цыпина Екатерина,
20 лет, Уфа.

Самая загадочная участница. Известно только то, что у Кати нет никакого начального музыкального образования.

Алексей Витвицкий

PanZicov

6537
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100