Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Дарья Водяхина и Иван Саенко - русские Дэвид и Виктория Бекхем.

Футболист, игрок сборной России на Евро 2008, а в настоящее время нападающий московского "Спартака", Иван Саенко, много лет жил и работал в Германии. После успешной игры на Евро, интерес российских клубов к нему возрос. И Ивану пришлось выбирать, в какой же клуб перейти. Главным советчиком спортсмена были его отец и брат, которые также футболисты. Но не последнюю роль в выборе именно московского клуба сыграла близкая подруга Саенко - певица, солистка группы "Подиум", чья песня "Прости, я улетаю" уже давно покоряет вершины многих хит-парадов, Дарья Водяхина.

- Мы познакомились через общих друзей - говорит Даша. - Частенько вместе тусовались. Просто общение переросло в дружбу. Когда шло Евро, смотря матчи. А на игру с Голландией я даже летала. Из-за этого чуть не сорвала съемки клипа "Прости, я улетаю". Матч, где мы победили сборную Голландии со счетом 21 июня. А на 23 число были намечены съемки клипа.

Продюсер наотрез отказывался отпускать певицу на матч в Швейцарию. Нужно было ехать на примерку одежды, отрабатывать сценарий клипа. Но Дарья была непреклонна: "Мне позвонил лучший друг и попросил приехать поддержать - говорит певица, - ну как я могла отказать ему. Тем более, в такой важный и волнительный момент".

В результате солистка "Подиума" приехала на съемки клипа, пряма из аэропорта. Благо, что петь вживую не нужно, поскольку после бурного скандирования на стадионе Даша сильно сорвала голос и даже разговаривала с трудом.

Сейчас, когда Иван Саенко окончательно перебрался в Москву, друзья стали все больше и больше времени проводить вместе. Даша постоянно срывается с места, приезжает к Ване на матчи и тренировки. Почти все свободное время друзья проводят вместе. Сразу после тренировок Саенко бежит на встречу к солистке "Подиума", которая ждет его на трибунах. А красно-белый спартаковский шарф уже стал постоянным аксессуаром модели.

А недавно Иван помогал Даше в выборе нового автомобиля. Остановили ребята свой выбор на белом BMW.

- Приехав на тот матч, Даша очень выручила меня - говорит Иван. - Мы с ней виделись минут 5-7 до начала матча, но это дало мне такой заряд бодрости, что я был полон энергии всю игру! И когда Дашка позвонила и попросила помочь ей выбрать машину, я ни минуту не раздумывая, поехал с ней в автосалон.

Поговаривают, что это не просто дружба. И между молодыми людьми - нечто большее. Видимо, их дружба станет началом большой love story.

urushev_p

2735
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100