Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Жасмин избивали до полусмерти в течении двух дней

На днях концерт в Краснодаре для известной певицы закончился тяжелейшими физическими и психологическими травмами. Кровавая разборка, в результате которой певица Жасмин (Сара Семендуева) оказалась на больничной койке, покрыта тайной.

Видавшие виды врачи-травматологи и паталогоанатомы были в шоке от увиденного - на лице бедной Сары не было живого места. По сообщениям «Шоу-бизнес.Ру», уже во время беглого осмотра специалисты московской клиники поставили страшный диагноз, который не уместился и на двух больничных листах. Краткая выдержка из медицинского заключения: сотрясение головного мозга, перелом спинки носа, множественные ссадины и ушибы гематомы, астенический синдром и трещина.

Несмотря на все уговоры журналистов, раскрыть личность нападавшего, певица побоялась. Но кое-что удалось выяснить у свидетелей ЧП.

Кощунственный инцидент произошел почти сразу после концерта в Краснодаре. О том кто нападал, почему, и в связи с чем, певица в интересах следствия скрывает, потому что опасается за свою жизнь. Известно, что и в милицию красивая девушка обратилась лишь по возвращении в Москву и тогда же певице оказали первую помощь и провели судмедэкспертизу.

Певица в слезах просила врачей помочь ей привести себя в порядок и спасти красоту. И всё для того чтоб как настоящий профессионал выступить в Петрозаводске. Жасмин не могла отменить концерт, в силу уже полученной стопроцентной предоплаты за выступление. Чтобы скрыть ужасные синяки под глазами, и перелом носа, певица выступала в очках. К счастью все последующие концерты, съемки и выступления певица смогла отменить.

Вернувшись в Москву, пациентка Сара Семендуева продолжила курс лечения в отделении травматологии и челюстно-лицевой хирургии одной из клиник. Сейчас после выписки талантливая певица в сопровождении усиленной охраны вернулась в свою квартиру. Пока многочисленные следователи ведут к раскрытию это скандальное дело, певица полностью отказывается от любого общения со всеми, кроме самых-самых близких.

В ближайшее дни Жасмин, вместе со следователями объявит на пресс-конференции имя того «ублюдка», что нанес ей эти увечья и психологическую травму избивая её на протяжении двух дней.

Друзья по шоу-бизнесу рассказали, кого они подозревают в зверском избиении певицы...

PanZicov

2622
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100