Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Безруковы ждут ребенка?

Многолетнему браку Ирины и Сергея не хватало только одного – общего ребенка. Все остальное, по словам пары, у них есть. Родители Сергея не раз говорили, что хотели бы поняньчиться с внуками. Да и сам актер хотел бы иметь ребенка от любимой женщины. Однако на все вопросы по поводу детей чета всегда отвечала расплывчатым «как Бог даст».

Журналисты уже несколько раз «делали» Ирину беременной, и актриса вынуждена была опровергать слухи. На сей раз о предполагаемом интересном положении жены Безрукова стало известно от их коллег. Увидев Ирину несколько недель назад на фестивале «Амурская осень» во Владивостоке, некоторые заподозрили, что Ирина наконец-то беременна.

Причем, предположительно, срок уже не маленький. На такие мысли коллег Безруковой навели ее наряды. Если раньше актриса предпочитала облегающие вещи, то на фестивале появилась в свободных нарядах или же платьях с драпированной талией. Навряд ли у Ирины столь резко изменились модные предпочтения.

В окружении пары тоже ходят слухи, что Ирина находится на пятом месяце, и пара вроде бы ждет мальчика. Ни Ирина, ни Сергей, правда, комментариев по этому поводу не дают. То ли боятся сглаза, то ли за просторными одеждами Ирина снова ничего «такого» не скрывается.

Милена Флоринская

urushev_p

1475
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100