Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Ясновидящей Дарье Мироновой подарили 11 попугаев!

Ясновидящая Дарья Миронова отпраздновала свое тридцатилетие в тесном кругу родственников и друзей. В одном из московских ресторанов собралась компания только самых близких и любимых: сын Никита, мама и папа именинницы, друзья, среди которых подруга по первому шоу "Битва экстрасенсов" ясновидящая Алена Орлова, продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек, а также, совладелицы одного из крупнейших PR-агентств страны Светлана Шпигель и Оксана Романенко. Всё прошло весело, тепло и по-домашнему.

Подарки имениннице вручали в течение всего вечера. Целый океан цветов, сувениры и, конечно же, предметы, непосредственно связанные с деятельностью именинницы. Так, один из гостей преподнес Дарье фигурку, состоящую из двух ладошек - символ хиромантии.

Смотрите фоторепортаж:Ясновидящая Дарья Миронова отпраздновала свой день рождения


В зале гостей развлекал иллюзионист. А благодаря участникам шоу мыльных пузырей у всех желающих была возможность впервые в жизни побывать внутри огромного мыльного шара. Пока по ресторану летали десятки пузырей, а фокусник тушил окурки о гостей и показывал чудеса с носовыми платочками, другие приглашенные мастерили собственными руками поздравительные плакаты с пожеланиями и теплыми словами в адрес любимой именинницы. Сынишка старательно вырисовывал цветными фломастерами портрет мамы, а Светлана и Оксана преподнесли плакат, увенчанный вырезанной из цветной бумаги короной - символом PR-агентства.

В самый разгар вечеринки на сцене появились горячие бразильские девушки с танцевальным шоу. Гости тут же бросились в пляс. Еще бы: зажигательная музыка, заводные танцы, загорелые девушки. Ну, как тут усидеть на месте?! Гости, не обращая внимания на узкие вечерние платья, с восторгом приняли от бразильянок предложение поучаствовать в танце-конкурсе, и подлезали под постоянно опускающейся палкой.

На смену зажигательному бразильскому карнавалу пришел удивительный по нынешним меркам конкурс: гости создавали костюмы из цветной гофрированной бумаги. Победила, как водится, дружба. Но самое главное, что повеселились все от души. Сразу после конкурса в зале появился настоящий цыганский ансамбль, подарок от Светланы Шпигель и Оксаны Романенко. Их появление стало очень приятным сюрпризом для Дарьи.

- День Рождения прошел "на ура" - говорит Дарья Миронова. - Мне очень не хотелось пафоса, громогласности. Хотелось просто повеселиться с самыми близкими людьми в уютной домашней обстановке. Кажется, у нас это получилось. Мне преподнесли великолепные подарки. В этом деле главное, не их стоимость, а душа. Меня приятно поразило, когда мои подруги, совершенно неожиданно для меня вышли на сцену и начали играть на музыкальных инструментах!!! Спасибо всем огромное! Это был великолепный праздник!

А самым удивительным подарком не только для именинницы, но и для гостей стала огромнейшая клетка с одиннадцатью (!!!) попугаями внутри. Она заняла достойное место в кабинете Дарьи Мироновой в медицинском центре "Возрождение". За птицами внимательно следят, но из клетки не выпускают. Их "дом" достаточно просторен, чтобы там можно было и полетать, ведь даже мысли о возможной потере пернатых любимцев тяжела для Дарьи.

urushev_p

3445
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100