Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Специальный репортаж со "скользкого" поля гламурных отношений

О закрытых тусовках московской элиты сложено немало легенд. Последняя прошла на Рублевке со спортивным размахом. По некоторым данным, было приглашено около 700 человек!

На этот раз в развлекательном комплексе «Каток» состоялось веселое и необычное действо. Самые известные и яркие представители столичной элиты практически отрепетировали встречу Нового Года на вечеринке "Валенки на снегу", и открыли зимний сезон праздничных тусовок.

Специальная горячительная программа новогодней пре-пати началась с массовой раздачи сувенирных валенок, инкрустированных серебром и бирюзой в обмен на "специальные ваучеры" - пригласительные билеты. Лада Дэнс и Юлия Бордовских не отказались тут же примерить согревающую в мороз амуницию. В этой симпатичной обувке они смотрелись совсем не хуже, чем в своих дорогущих сапогах от мировых брендов.

Тем временем, кто холоду готов был дать отпор, отправились проводить свободное время на каток. Там заранее уже была установлена новогодняя елочка, вокруг которой абсолютно все и катались. Еще бы, ведь музыка 80-х так и располагала пуститься в пляс.

Остальные участники мероприятия по-домашнему устроились в специальной "диванной" зоне катка за кружкой традиционного зимнего напитка - глинтвейна. Независимо от спортивных пристрастий всем гостям предложили русский фуршет с блинами, пельменями, солеными огурчиками, конечно же, красной икрой, которую приглашенные незамедлительно черпали ложками.

Папарацци заснял обнаженную Пэрис Хилтон в авто с мужчиной (фото)

Сенсационная правда о порно-пленке Бритни Спирс (фото)

В этот вечер развлекать гостей решились группы Ottowan и Bad Boys Blue. В течение полутора часов зарубежные легенды радовали гостей живой музыкой и своими зажигательными ритмами. Не обошлось и без специальной шоу-программы с Дедом Морозом. Роль старика с красным носом и дюжиной подарков исполнил Роман Трахтенберг.

Он отчаянно веселил публику вместе со своей очаровательной командой - обаятельными снегурочками, серыми волками, зайцами, белками и, конечно же, снежинками. На сей раз, Роман был щедрым на подарки, поэтому авторам лучших четверостиший на тему вечеринки вручил валенки с бриллиантовыми стразами. Однако основным же его коронным номером было нечто другое. В своем традиционном стиле ню Трахтенберг разыграл шикарное меховое манто среди пяти претенденток.

В числе тех, кто также не пожелал остаться дома и провести выходные в хорошей компании оказались: Александр Домогаров, Валентин Юдашкин, Андрей Фомин, Дмитрий Булыкин, Елена Козырева, Арина Шарапова с мужем. Звезды как всегда, кто во что горазд, пытались привлечь внимание общественности к своим персонам. И, надо сказать, им это удалось. Павел Астахов в сопровождении жены и сына охотно позировал для фото-папарацци, а Евгений Петросян настолько увлекся новогодним, что пришлось около 10 минут ждать, чтобы добраться до бочонка с икрой.

Фотографии с мероприятия здесь

Анастасия Кудинова и Анастасия Сысоева

PanZicov

3364
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100