Тусовка России

Дима Билан был задержан по подозрению в терроризме

На днях главную звезду отечественного шоу-бизнеса Диму Билана задержали по подозрению в терроризме. Скандал случился, когда популярный певец находился в аэропорту, ожидая вылета из Чикаго в Майами. Один из сотрудников службы безопасности заметил у Димы несколько подозрительных флаконов, которые он вез в сумке.

Согласно современным правилам аэропортов США любые жидкости подлежат отдельной упаковке, или вообще запрещаются для проноса на борт самолёта, но Билан не придал этому особого значения. Дотошный таможенник заострил на этом всё свое внимание и, поймав злостного нарушителя с поличным, предложил сладкоголосому певцу проследовать за ним в КПЗ.

Игоря Крутого задержали в Майами

Пугачева бросает петь ради Чадова?

Дима Билан украл у вдовы автомобиль

Там сотрудник чикагского аэропорта потребовал у Димы оставить все флаконы с парфюмерией, пообещав за это отпустить его на улетающий самолет.

Поначалу певец возмутился, но потом он на своём английском объяснил, что он русский супер-стар, и что нарушать закон не было в его мыслях. С этими словами он вежливо попросил секъюрити вернуть его любимые запахи. Певец был в меру убедителен , и служба безопасности согласилась, что стильно одетый молодой человек вполне может оказаться популярным исполнителем. Вместе они быстро упаковали Димины флаконы и невиновный певец улетел в Майами.

Увы, по прилёту в Майами, Дима пережил настоящий стресс. По пути в пятизвездочный отель певец забыл в такси свой дорогой мобильный телефон, который ему на день рождения подарила девушка Оксана Лаврентьева. Очаровательная Оксана участвовала в его клипе на песню «Невозможное возможно». Пропажу певец обнаружил в отеле только час спустя и страшно расстроился.

Но Диму выручил любимый продюсер Яна Рудковская. Наблюдая за горем своего подопечного, Яна набрала номер мобильного Билана. Как они были удивлены, когда водитель такси оперативно ответил на звонок и заверил, что через пару минут доставит телефон в гостиницу. Счастливый Билан щедро поблагодарил честного американского трудягу, он дал мужчине вознаграждение в сто долларов.

По материалам: «Шоу-Бизнес.ру»

Алексей Витвицкий