Тусовка России

Солисту «Иванушек» проломили череп

Вчера, было совершенно очередное зверское покушение на представителя отечественного шоу-бизнес. В самом центре Москвы был жестоко избит солист группы «Иванушки Интернэшнл» Олег Яковлев.

Израненного певца с пробитым черепом привезли прошлой ночью в Институт скорой помощи имени Склифосовского. Вместе с пострадавшим был его друг и коллега по группе Андрей Григорьев-Апполонов.

Очевидцы рассказывают, что машина популярного певца остановилась у дверей «Склифы» в одиннадцать часов вечера. Андрей пулей вылетел из авто и быстро помог выбраться Олегу, лицо которого заливали потоки крови. Тяжело раненый Яковлев громко стонал от боли, сжимая руками свою разбитую голову.

Затащив друга в холл клиники, постаревший от ужаса Григорьев-Апполонов, закричал на всю приёмную: «Врача!!!» Бригада медиков, увидев перед собой популярных артистов, направили «Иванушек» к нейрохирургу. Искалеченный певец сообщил докторам, что он случайно упал на улице, и сильно ударился головой об асфальт.

«Что-то не похоже, слишком у вас рана серьезная. Вас били?»

После непродолжительной беседы Яковлев признался… На певца действительно напали, и ни где ни будь, а в самом центре столицы. Озверевший и хамоватый молодой человек набросился на известного певца прямо на улице.

«Сначала он ударил меня по голове, потом повалил на землю, стал бить ногами».

Со слов Олега, когда на помощь подоспели его верные друзья, подонок ретировался. Как сообщает сайт «Шоу-Бизнес.ру» нападение на поп-звезду совершил фанат-маньяк, давно преследовавший Яковлева. Узнав истинную причину травмы, врачи сообщили, что они обязаны сообщить об инциденте в милицию. Но, услышав «милиция» Олег побелел и воспротивился:

«Не надо, нет, пожалуйста, напишите, что я сам упал. Не хочу этой шумихи».

Точный диагноз знаменитому пациенту поставили, назначив рентген и компьютерную томографию, так же у певца взяли кровь на анализ. Певец продолжал жаловался на боли в голове и в области поясницы – медики опасались, что у него может быть перелом. Пронесло, травмы Олега оказались не опасными для жизни. Ушибы мягких тканей головы и кровоподтёки в поясничной области.

Узнав, что опасности для жизни нет, Яковлев даже чуть повеселел. Врачи порекомендовали певцу наблюдаться амбулаторно и побольше отдыхать дома.

В памяти всё ещё свеж расстрел Авраама Руссо, прошлогоднее покушение на лидера "Дискотеки Авариии" Алексея Серова, и очередное нападение на нашу звезду не случайность, сезон охоты начался.

По материалам Шоу-Бизнес.ру