Тусовка России

Семенович пытались ограбить и изнасиловать

Вчера неизвестные попытались ограбить и изнасиловать солистку группы «Блестящие» Анну Семенович. Нападение произошло недалеко от съемочных павильонов, где она снимается в новом сериале «Вся такая внезапная».

«Мне очень повезло, что поблизости оказался мой партнер по сериалу Вадим Медведев, – призналась Семенович – Даже страшно подумать, чем все могло закончиться».

Кто есть кто на «Фабрике звёзд -7» 

Земфира устроила зверский дебош 

Дана Борисова родила дочь

Съемки затянулись, и Анна покинула площадку далеко за полночь. Но спокойно дойти до своей машины ей так и не удалось.

Буквально у самой двери ее авто на певицу напал злоумышленник. Между Аней и накаченным рослым мужчиной завязалась потасовка. Кто знает, что бы случилось с пышногрудой красавицей, если бы рядом не оказалось Вадима.

«Анюта забыла в гримерке папку со сценарием, и я кинулся за ней, чтобы вернуть, – рассказывает Вадим Медведев. – Смотрю, а она с каким-то мужиком на стоянке сцепилась. Заметив меня, гад вырвал у нее сумку – и бежать».

Актер не растерялся и рванул за грабителем. Медведеву удалось догнать преступника. Он повалил его на землю и выхватил сумку. К сожалению, та раскрылась, и всё её содержимое выпало на асфальт. Вадиму в этой драке сильно разбили губу. Несколько заметных синяков осталось на теле и у Семенович.

В сумке у Ани находилось порядка 15 000 рублей, кредитная карта, бриллиантовые серьги (одолженные на время съемок), два мобильных телефона и документы. Коллеги принялись вдвоем собирать разбросанные вещи и нашли все… кроме паспорта.

«Я очень испугалась, предполагая, что грабитель взял мой паспорт, - вспоминает певица. - много раз слышала истории о том, что люди совершают противоправные действия, используя чужие документы. Но, слава Богу, мой паспорт нашелся. Оказалось, что он просто далеко отлетел в другую сторону».

Алексей Витвицкий