Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Макаревич умирает от боли в больнице

Многолетний лидер и основатель группы «Машина времени» Андрей Макаревич попал на больничную койку. По настоянию врачей певец был госпитализирован и сейчас проходит лечение в одну из столичных клиник. 54-летний рок-музыкант в последнее время очень страдал от болей в почках. Приехав в больницу на очередную консультацию по этому вопросу, Андрей Вадимович и не предполагал, что домой он уже не вернётся - слишком серьезным оказался поставленный диагноз.

Андрея должен был проконсультировать его лечащий врач, который за ним наблюдает уже не первый год. В приёмный кабинет Макаревич вошел, корчась от боли и согнутый в три погибели.

«Скрючило его, конечно, сильно, - сочувствует Андрею Вадимовичу одна из медсестер. - Всегда больно смотреть, когда любимые артисты приезжают к нам в клинику то с шишками на лбу, то с ячменем на глазу, а то вот, как Макаревич, вообще пополам согнутыми».

Абдулова погубила чёрная икра

Самые сексуальные позы звезд (фото)

People: «Звёзды без макияжа. Топ 10»

Врач осмотрел звёздного пациента и назначил ему немедленно пройти ряд обследований. На УЗИ медики обнаружили в почках Макаревича большие камни.

«Андрей Вадимович жаловался на непрекращающуюся боль, - рассказал дежурный врач. - Для него срочно была подготовлена палата. С камнями в почках шутки плохи! Будем стараться как можно быстрее поставить его на ноги».

После срочной госпитализации, первым делом Макаревичу поставили капельницу, чтобы хоть немного купировать боль. Врачи пытаются раздробить самый большой из нескольких камней и вывести его через мочевой пузырь.

«Какой вежливый, интеллигентный мужчина, - восхищаются медсестры в отделении. - Он не позволяет себе грубого слова, как иные звезды. Все мы желаем Андрею выздоровления»!

Алексей Витвицкий

PanZicov

2201
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100