Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Актеры в фильме занимались настоящим сексом

Голливудская звезда Сиенна Миллер, недавно расставшаяся с бойфрендом Джудом Ло, «Взломщиком сердец», на съемочной площадке занималась настоящим сексом с партнером по фильму «Девушка с фабрики» (Factory Girl) молодым актером Хейден Кристенсен.

Зрители, посетившие премьеру фильма были поражены откровенной игрой актеров, и неудивительно, ведь по слухам, «пара закрутила роман на съемочной площадке и во время работы над фильмом, не играла, а на самом деле делала “это”», написали в The New York Daily News.

Джессику Альбу папарацци "застукали" за самым сокровенным

В фильме Миллер играет девушку, протеже художника Энди Уорхола, основателя популярного ныне жанра поп-арт. Кристенсен играет неизвестного фолк-рокера, списанного с музыканта Боба Дилана.
По рассказу одного из друзей актера, бурный роман между Хейденом и Сиенной вспыхнул на съемочной площадке в штате Луизиана. Тогда Миллер поссорилась со своим любовником Джудом Лоу, но по завершению работы над фильмом Миллер призналась, что отношения с молодым актером продолжать не собирается.

Скарлетт Йоханссон: поиграем в плохих девочек?

«Они провели приблизительно месяц вместе, - рассказал один из приятелей Кристенсена. - Но тогда она решила, что не хочет продолжения отношений. Хейден был опустошен. Он действительно влюбился в нее».

Друг Миллер добавил: «Сиенна хотела попробовать возобновить отношения с Джудом. Но у них опять ничего не получилось».

Режиссер фильма Джордж Хикенлупер рассказал, как обычно снимаются постельные сцены: «Актеры обычно одевают белье телесного цвета, и между ними кладут специальные подушечки, чтобы не было близкого соприкосновения, но актеры объявили, что сыграют “вживую”. Тогда ни кто не удивился, ведь у них был роман, и страсти кипели».

На премьере картины, прошедшей на этой неделе, режиссер добавил: «Сиенна и Хейден стали очень близки в ходе съемок. Это был прекрасный и эмоциональный опыт для всех нас. Они попытались изобразить секс со вкусом, и это у них вышло великолепно».

«Я не собираюсь это комментировать, - тактично заявил журналистам партнер по постельным сценам Сиенны Миллер. - Вы должны спросить об этом саму Сиену». Однако Миллер покинула вечеринку, организованную в честь премьеры фильма в отеле Челси, прежде, чем журналисты смогли выяснить у нее все подробности.
Представитель Миллер опроверг слухи по поводу отношений актрисы с партнером по фильму, заявив: «Она просто хорошая актриса».

Разумная Ляля

Ляля Разумная

2846
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100