Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Алла Пугачева стала жертвой фетишиста, а солист HI-FI пострадал от автовора

Алла Пугачева долгое время вычеркивала город Курск из своих гастрольных графиков. Не удивительно - ведь именно здесь за ней охотился маньяк Анатолий Нагиев.

Однако этой весной примадонна сменила гнев на милость, взамен получив сплошную нервотрепку. Сначала примадонну вывели из себя местные телевизионщики. Увидев, что они снимают ее выступление, Алла Борисовна возмутилась:

- Вы что, фильм хотите сделать?! Прекратите, это очень дорого стоит!

После концерта выяснилось, что кто-то украл из гримерки певицы трусики фирмы «Agent Provocateur» за $81, головную повязку и дорогую пудру звезды.

- Охраны полно, - негодовали помощники Пугачевой. - А уследить не смогли!

Воришкой оказался студент одного из местных вузов. «Я большой фанат Аллы Борисовны и всю жизнь мечтал иметь вещи, к которым она прикасалась!», - пояснил он.

А вот солист группы HI-FI Митя Фомин пострадал от криминала гораздо серьезнее. 28 апреля он лишился автомобиля «Ягуар» серии S-Typ. Машину угнали из центра Москвы, от телеграфа в районе Чистых прудов.

В тот день водитель Мити повез его отца Анатолия Даниловича в центр по делам, среди которых значилось посещение почтамта. По всей видимости, неизвестные вытащили ключи от машины из кармана водителя, пока тот стоял в очереди, и уже через пару минут автомобиль исчез. Машину ищут, но с каждым днем шансы на обнаружение авто тают.

Кстати, в начале апреля Митя собирался продать свой Jaguar, посчитав, что для большого города это не самая удобная машина. Он планировал купить Chrysler, однако, оценив все «за» и «против», все-таки передумал. Сейчас Фомин находится на гастролях в Турции, но постоянно звонит в Москву узнать, не нашелся ли случайно его автомобиль. Беспокойство связано еще и с тем, что роскошный “Ягуар” не был застрахован.

По материалам «Шоу-бизнес.Ру»,

Константин Дятлов

2158
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100