Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Линдси Лохан отлучена от Сети

Постоянная героиня скандалов актриса Линдси Лохан была лишена доступа к социальной сети Facebook за регистрацию под вымышленным именем.

Заводя свой аккаунт на популярном сервисе Facebook , Лохан использовала псевдоним Линдси Ронсон ( Lindsay Ronson ), позаимствовав фамилию у своей любовницы - ди-джея Саманты Ронсон. Однако, в соответствии с правилами пользования сервисом Facebook , регистрация допустима лишь с указанием настоящих персональных данных.

Актриса отреагировала на отказ в доступе, подробно изложив свое мнение в другом блоге – MySpace : «Я люблю MySpace за то, что здесь я могу сохранять анонимность. И никто не закроет твой аккаунт из-за того, что ты притворяешься самим собой. На Facebook очень много «позеров», которые изображают известных людей. Именно по этому администрация сервиса пристально следит за подобными «позерами». Возможно, они решили, что я один из таких пресонажей».

«Я включила компьютер, зашла на сайт Facebook и ввела новый пароль, поскольку кто-то пытался два дня подряд взломать мой аккаунт», - продолжает Линдси, - «Но как только я ввела логин и пароль, появилась красная табличка с сообщением, что этот аккаунт недействителен».

Подробное ознакомление подтвердило предположение, что администрация сервиса приняла настоящую Лохан за подделку. Актриса не собирается дальше разбираться с этой историей, однако надеется, что ей вернут доступ к ее аккаунту на Facebook .

urushev_p

1595
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100