Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

"Дом-2" превратится в поле боя?

Ксения Собчак вновь преподносит сюрпризы. На этот раз скандальная дива отличилась не на очередной светской тусовке, а на телешоу «Дом-2», соведущей которого она является. По анонимным сообщениям, просачивающимся сквозь стены телевизионного «долгостроя», капризы этой дамы успели уже всем надоесть. Причем антисобчаковские настроение живут не только в головах участников проекта, но и его руководства. Так на днях Собчак вкатили суровый выговор за нарушение трудовой дисциплины.

Причина в том, что Ксении «захотелось побыть одной» посреди съемочного процесса. Суперзвезда заперлась в доме и отключила мобильный телефон. В это время другая ведущая «Дома-2» Ксения Бородина и «домочадцы» безуспешно пытались разыскать закапризничавшую девушку.

Прождав около 40 минут, Бородина и компания решили разыграть светскую львицу: когда та соизволила появиться на люди, все сделали вид, что съемка закончена. Собчак пришла в ярость, и, чтобы успокоить разгневанную ведущую, шутникам пришлось сказать правду. Ксения успокоилась, однако потом ей пришлось понервничать еще раз. На «ковре» у начальства…

Тем временем появилась информация о том, что и сама Ксения Собчак и все «домашние» персонажи могут стать виртуальными. Одна известная компания уже предпринимала попытки сделать на базе реалити-шоу компьютерную игру "Дом 2: Папарацци" . Скоро этот продукт должен появиться на прилавках магазинов.

Но это все цветочки, а ягодки могут воплотиться в массивном многопользовательском проекте, основанном на одном из самых популярных телебрендов. На эти мысли наводит страница, расположенная в Интернете. Называется она "Дом 3 Online" .

Как сообщает интернет-издание CNews, телеканал "ТНТ" совместно с рядом компаний готовят очень крупный совместный проект, аналогов которому пока не было.

Поскольку «Дому-2» до завершения еще очень далеко, третий "Дом", по крайней мере на момент скорого запуска, будет только игрой (без телепроекта-близнеца).

О сути такой игрушки пока судить сложно, но можно предположить, что это будет не стандартная стрелялко-бродилка, а виртуальная головоломка по построению «отношений», сообщает DTF. 

Хотя, возможно и сбудется давняя мечта большинства телеаудитории, и можно будет расправиться в особо жестокой форме с надоедливыми персонажами проекта «Дом-2». Взять автомат и гоняться по «периметру» за Аленой или Степой. А, может, и за самой Ксенией Собчак… 

Мария Павликова

2668
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100