Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Бритни Спирс пыталась повеситься

Угрозы Бритни Спирс покончить с собой оказались непростыми словами. В прошедшие выходные Спирс совершила попытку уйти из жизни, повесившись в больничной палате наркологической клиники Promises в Малибу на скрученной простыни.

Звезду вовремя вынули из петли и смогли откачать. Сейчас жизнь Бритни вне опасности, а состояние поп-принцессы врачи называют удовлетворительным.

До своей попытки самоубийства Спирс устроила истерику в холле клиники, бегала как полоумная с написанным числом дьявола "666" на своей бритой голове кричала «Я - Антихрист!» Персонал больницы вколол звезде успокоительное, она заснула на четыре часа, после этого повесилась на простыне.

Напомним, что ранее Спирс пыталась броситься под колеса машины, сбежав из клиники, а после того, как ее насильно вернули в больницу, пыталась съесть упаковку успокоительных пилюль, которые у нее во время отобрал медбрат.

Бритни пыталась покончить с собой

Ночь любви обошлась Бритни в 40 тысяч долларов

Как сообщает источник News of The World, в клинике Бритни навестил ее бывший муж Кевин Федерлайн, который привез с собой двух сыновей Бритни – Шона Престона, которому исполнилось 17 месяцев, и четырехмесячного Джейдена. Бритни согласилась дать Кевину последний шанс наладить семейную жизнь и призналась, что хочет родить от него еще одного ребенка.

Надо учесть, что если недавно Федерлайна в прессе назвали «самым ненавидимым человеком в Америке», а поклонники певицы считали, что он недостоен Бритни и испортил ей жизнь, то теперь общественность изменила свои взгляды, и пьяные загулы Федерлайна выглядят детской шалостью по сравнению с выходками Спирс. Врачи считают, что на лечение от наркозависимости Бритни десять дней недостаточно. В клинике ей необходимо провести как минимум полгода. В это время дети поп-певицы будут жить вместе с их отцом.

Сам Кевин искренне переживает по поводу состояния бывшей супруги и готов оказать ей моральную поддержку.

Ляля Разумная

Ляля Разумная

2252
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100