Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Ночной гей дозор и "три обезьяны"

В прошедшее воскресение несколько националистически настроенных молодых людей, находясь в засаде близ клуба «Три обезьяны», напали на музыканта известной в узких кругах гей поп-группы «Голубой дозор» Максима Максимова. После работы в студии, Максим попрощавшись со своими друзьями геями по группе Пашей Диканом и Сергеем Бурцевым, уехал на  встречу со своим бой-френдом. С милым мальчиком Максим живет гражданским браком, и в этот, чудесный праздничный майский вечерок, любовники хотели отпраздновать годовщину тесных отношений в клубе «Три обезьяны».

Примерно 23:20 по московскому времени недалеко от Наставнического переулка с криками «Пидоры-вон из России!» и «Слава России!» на влюблённых накинулась компания молодых людей. Подбежав сзади, нападающие ударили Максима чем-то твёрдым по голове, предположительно скалкой. Повалив на асфальт, молодчики стали наносить жестокие удары ногами по гениталиям влюблённых, а один из нападавших, схватив за волосы Максима, несколько раз ударил его лицом о свою коленку и асфальт, после чего толпа молодчиков в быстром темпе ретировалась, прихватив попутно всё содержимое карманов парочки.

Несмотря на всё произошедшее, группа «Голубой дозор» не собирается скоротечно отменять свои планы протеста, на отмену градоначальником Юрием Лужковым гей-парада 27-го Мая. Напомним, что в условленный день и час Павел Дикан и Сергей Бурцев хотят покончить жизнь самоубийством путем публичного самосожжения в знак протеста против решения столичных властей запретить парад сексуальных меньшинств и лицемерия либеральных политиков, которые отказываются поддержать борьбу геев и лесбиянок за легализацию однополых браков и прочие права.


Настоящей сенсацией стала реакция всемирно известного музыканта и гомосексуалиста Элтона Джона. Вот что сообщил обозревателю «Утра.Ру» Екатерине Гамовой пресс-секретарь Элтона Джона: «Когда к Элтону пришел депутат Европарламента от Великобритании Майкл Кэшман и рассказал о намерении наших друзей в России сжечь себя, то Элтон просто разрыдался. Прошу сообщить, что сэра Элтона Джона настолько потрясла эта история, что он хочет сочинить про мужественных российских геев потрясающую балладу и в момент, когда Паша и Сережа подожгут себя, исполнить ее в прямом эфире радиостанции «Би-Би-Си» дуэтом вместе со своим супругом Дэвидом Фёрнишем».


Сколько всего геев примет участие в предстоящем самосожжении, пока неизвестно.

Васильева Камилла

2600
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100