Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Робби Уильямс затащил в постель крестницу принца Чарльза

Подругу и новую страсть певца Робби Уильямса зовут Тара Палмер -Томкинсон. Она крестница британского наследника принца Чарльза и может быть счастлива только с человеком, который еще более знаменит, чем она.

Об их романе больше слухов, чем правдивой информации. В интервью одному из каналов британского телевидения 34-летняя Тара сказала, что едва ли может поверить своему счастью быть рядом с такой поп-звездой. И добавила при этом, что не очень бы хотела, чтобы об этой связи трепались разные масс-медиа.

- Я была настолько взволнована произошедшим, чтобы кому-то рассказывать об этом, - поделилась она с ведущей ток-шоу Терри Воган. Тем не менее, вскоре один из таблоидов к ее ужасу поведал тайну всему свету.

- Из этого прокола я сделала вывод, - сказала наученная горьким опытом Тара. – Когда об отношениях начинают говорить, значит, они скоро закончатся. Я не могу вам ничего сказать, потому тогда это все сгинет в небытие.

В бульварную прессу просочились слухи, что парочка сначала развлекалась в студии звукозаписи музыканта, а потом на 10 дней закрылись в его лондонских апартаментах.

Желтая пресса любит посудачить про страстные ночи и бурную любовь Робби. И журналисты как-то забывают, что певец наложил табу на занятия сексом в собственном пентхаусе. Хотя несколько месяцев назад об этом поведала газета «Сан».

- Я люблю мой дом и мою спальню и не хочу, чтобы там кто-нибудь находился, - часто повторяет Уильямс. – Когда я путешествую, то впадаю в другую крайность – тогда я предлагаю себя всему миру.

Ляля Разумная

1836
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100