Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

У Димы Билана проблемы с милицией

Это случилось в Новосибирске перед концертом певца в ЛДС «Сибирь». Когда Дима в сопровождении директора тура Алексея Яковлева попытался проехать на территорию ледового дворца на запланированный саунд-чек, дорогу им преградил блюститель порядка.

- На въезде на территорию ЛДС наш «Мерседес» остановил милиционер. Я показал ему спецпропуск, подписанный милицейским начальством Новосибирска. Однако вместо того чтобы пропустить нас, он просто послал меня: «Пошел на х...». Мне неудобно это повторять вам, но это его речь дословно! – говорит Алексей Яковлев

Читайте также: Как Борис Моисеев оскорбил Собчак

За что из России выдворяют поп-звёзд

Билана попытались сварить заживо

Музыканту и его спутникам ничего не оставалось, кроме как вернуться в гостиницу. Из-за этого инцидента пришлось перенести и запланированную пресс-конференцию. К счастью, на выступлении Димы полученный стресс не отразился, пишет «Комсомольская Правда»

Принести извинения приехал в гостиницу начальник отделения охраны общественного порядка УВД Новосибирска Валерий Адамаенко.

- Да, я сам ездил в гостиницу, чтобы извиниться, - говорит Адаменко - Дело в том, что машина с музыкантами пыталась проехать на территорию ЛДС без пропуска. И естественно, что наши сотрудники ее не хотели пускать. Но повторяю: конфликт решен.

Смотрите фотогалерею Новое Шоу Димы Билана

Сам же гаишник, назвавшийся Алексеем, рассказал журналистам, что машина, в которой находился Билан, пыталась проехать на территорию ЛДС без соответствующего пропуска. Пропуск, подписанный Адаменко, не давал права заехать на территорию «Сибири», требовался документ с подписями высших чинов новосибирского ГИБДД. Об этом гаишник и сообщил Яковлеву. А когда милиционер выразил ещё и полное равнодушие к тому, что в машине находится сам Дима Билан, на него обрушился бранный шквал. В конце концов не встретив понимания со стороны сидевших в машине, блюститель порядка не нашёл ничего лучше кроме как послать их куда подальше.

Васильева Камилла

2264
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100