Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Елена Беркова разводится из-за «Звездного десанта»

Брак знаменитой секс-дивы и певицы Елены Берковой с питерским бизнесменом Владимиром Химченко трещит по швам. Елена сбежала от мужа и сейчас временно живет в квартире своего продюсера Александра Валова. На презентации нового мирового киноскандала «Миша», которая состоится 21 декабря, Беркова сообщит о разводе и предстоящем замужестве на звезде блокбастера «Звездный десант» Каспере Ван Дьене.

Премьера фильма «Миша», который уже почему-то назвали грандиозной сатирой на нынешнего грузинского президента, состоится в скандально известном клубе Елены Берковой «Театро». В этот клуб почти каждый день раздаются звонки с угрозами и требованиям отменить презентацию небывалого в истории мирового кино скандала. Однако, продюсеры картины Алексей Митрофанов и Александр Валов отступать и отменять премьеру не намерены. Тем более, что на нее приглашаются корифеи нашей культуры – Михаил Швыдкой, Никита Михалков, Федор Бондарчук, Лариса Долина, Алексей Чадов, Александр Роднянский, Александр Голутва – последний давно слывет как негласный покровитель творчества Берковой.

Как известно, свадьба Елены Берковой и Владимира Химченко, свидетелем на которой был Дмитрий Грызлов, произвела настоящий фурор, а ее видеозапись пользовалась большим спросом у публики. Несомненной сенсацией станет и предстоящий развод. Сама Елена с грустью сказала нам по телефону, что «мы просто разошлись характерами и судьбами с Володей» и деликатно повесила трубку.

Продюсер Валов оказался более разговорчивым. Вот что он сказал «Yoki. Ru»: «Елена очень изменилась в последнее время. Ей надоело быть секс-бомбой, хотя хочу всех успокоить – от эротической темы в своем творчестве она отказываться не будет. Но ее секс-фантазии станут более изысканными, прихотливыми, в какой-то степени интеллектуальными. А Володя, чего греха таить, привык действовать напролом как настоящий бык. Елене сначала нравилось, что Володя – бык, она хвасталась об этом в своих интервью. Это может нравится месяц, два, три… А потом это начинает надоедать.

Читайте также: Дима Билан украл у вдовы автомобиль

Специальный репортаж со "скользкого" поля гламурных отношений

Кто виноват в аварии Керимова и Канделаки?

Тем более, что к Елене клеились всякие политики – Борис Немцов на ужин приглашал, еще один либерал Борис Надеждин зазывал в Долгопрудный «для пацанов попеть» за большой гонорар. От Миши Касьянова какой-то Костя в «Театро» приезжал с заманчивыми предложениями.

Но Лена всем отказала, потому что ее пленил один голливудский суперстар, чью фамилию мы назовем 21 декабря. Кто-то из его русских друзей, то ли Тина Канделаки, то ли Дима Дибров, подарил ему кассеты со всеми любимыми фильмами Елены Берковой. И этот суперстар настолько обалдел, что решил бросить семью и предложить Лене все – душу, тело, деньги. Елена готова принять предложение пылкого поклонника, но при условии, что жить и работать он будет в России. Если Михаил Швыдкой поможет с обустройством этой звезды на нашем телевидении, например, на канале СТС, где всем руководит его друг Александр Роднянский, то это будет прекрасно во всех отношениях. Наша подруга ,сногсшибательная Анфиса Чехова, одобрила выбор Берковой и сказала: «Такого секси урвала, что это просто ух какая душка!»

«Yoki.Ru» раньше всех удалось узнать, кто будет новым мужем Елены Берковой. Это - один из самых сексуальных и скандальных актеров Голливуда Каспер Ван Дьен, известный всем по исполнению роли Джонни Рико в легендарном блокбастере Пола Верховена «Звездный десант». Каспер снимался также в таких фильмах как «Сонная лощина», «Тарзан и Джейн», но в последние годы его можно увидеть лишь во второсортных боевиках и фильмах ужасов.

Тридцативосьмилетний Каспер Ван Дьен давно имеет репутацию алкоголика и жуткого бабника. Вторым браком он женат на звезде знаменитого сериала «Династия» Кэтрин Оксенберг, которая старше него на пять лет. Всего у них пять детей – двоих Каспер привел в семью от первого брака, двое Кэтрин и один общий.

В последние четыре года Каспер и Кэтрин постоянно фигурируют в скандальной голливудской хронике. Кэтрин даже посылала своего мужа лечиться от чрезмерного увлечения женщинами, но это мало помогло. Ван Дьен не раз по пьяни покалачивал свою супругу, а один раз в гневе стал душить Кэтрин и бить ее головой об стенку. Все говорит о том, что брак между супругами вот-вот распадется.

Елена Беркова обо всем этом прекрасно осведомлена, но ее тронули искренние признания в любви со стороны Каспера Ван Дьена. Как пояснил нам господин Валов, Беркова поняла, что нашла страдающую и родственную душу: «Касперу надо срочно помочь! Я спасу его из омута разврата и алкоголизма! Когда я посмотрела фильмы с его участием, то сразу поняла, что он романтичный пупсик и очень добрый. Я готова стать его второй половинкой при условии, что Михаил Швыдкой поможет Касперу получить достойное место на российском телевидении».
Если поклонники Саакашвили не сорвут презентацию фильма «Миша» 21 декабря, то Елена и Каспер объявят публике о планах совместной жизни и работы. Скорее всего, прельщать зрителей они будут на канале СТС, где так любят показывать восхваляющий армию США фильм «Звездный десант».

Ефим Сеславинский

tatiana_t

5556
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100