Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Преступники из «Дома-2»: "игрок" осужден на 6,5 лет

Бывшие участники популярного проекта «Дом-2», который по количеству серий скоро перегонит «Санта-Барбару», продолжают совершать преступления и попадать за решетку.

Студент Сыктывкарского госуниверситета Вячеслав Попов, продержавшийся на проекте около месяца, после участия в реалити-шоу вернулся на родину в Республику Коми и через несоклько дней был задержан при попытке сбыта крупной партии гашиша.

Суд осудил Попова на 6,5 лет за торговлю наркотиками с отбыванием в колонии строгого режима. Как оказалось, Попов был в университете наркодилером. Вместе с ним за покупку наркотиков осудили и студента Василия Белоусова: он получил год с отбыванием срока в колонии-поселении, сообщает "Интерфакс".

Срок отбывают и другие бывшие участники реалити-шоу «Дом-2». Алексей Адеев, объявленный в федеральный розыск, был задержан милицией благодаря телезрительнице, которая его опознала. Молодого человека увели в наручниках прямо во время съемок очередной серии проекта. Молодой человек приехал в Москву из Нижегородской области, устроился на работу риэлтором, похитил у женщины 2 тысячи долларов, которые она дала ему в качестве задатка, после чего ушел жить в «Дом-2». В ноябре прошлого года Адеева приговорили к 4,5 годам колонии строгого режима.

Психиатр: в «Доме-2» один-единственный нормальный человек

Алена Водонаева хочет уменьшить грудь (фото)

Елена Беркова: презентация в стиле порно (фото)

Еще один «домочадец» Кирилл Комаровский пока ожидает своего приговора. 24-летний менеджер из Витебска также приехал в Москву и устроился в риэлтерскую контору. Уже на второй день работы руководство доверило Комаровскому составить договор о купле квартиры и принять у клиента задаток. С полученными 5 000 долларов Комаровский попытался скрыться.

Но и это еще не все. Милиция задержала убийцу, который вырезал всю семью в Воронеже, на подступах к «Дому-2», куда тот направлялся для знакомства с Аленой Водонаевой. Именно по SMS в адрес «Дома-2» сотрудники правоохранительных органов вычислили маньяка Игоря Булаку, который в начале апреля 2006 года убил семью дагестанцев и был приговорен к пожизненному сроку заключения.

Коммерсант Керимов, его жена и 8-летний сын умерли от множественных ножевых ранений, а убийца собирался «поиграть в любовь в телевизоре». Его задержали через две недели после кровавого преступления. Как выяснилось при следствии, Булака по наводке вломился в квартиру, убил всю семью, искал деньги и драгоценности, но так их и не нашел. Он взял из квартиры только два дорогих телефона, по одному из которых и стал активно отсылать SMS-сообщения на передачу «Дом-2».

Варвара Фиолетова

Ляля Разумная

3012
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100