Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Инстинкт Петкуна шокировал Алёну Торганову

Известный музыкант и публичная личность Вячеслав Петкун попал в эротический скандал. Как утверждают очевидцы происшествия скандал произошел на борту комфортабельного лайнера, выполнявшего рейс из города Сочи в Москву.

Посреди полуторачасового полета нетрезвому рокеру и стиляге померещилось, что он в общественном туалете и явно не один! Сначала музыкант решил справить малую нужду прямо между кресел, и прямо на сексуальных солисток группы «Рефлекс».

В этот чудный вечер артисты, в ряду которых был Петкун, и пострадавшие девушки, выступали на «сборном» концерте в Сочи. Слава еще до своего «коронного» выступления усиленно налегал на бесплатный виски. И к тому моменту, когда всех артистов привезли в аэропорт на вылет, он уже был изрядно пьян.

Вся группа уже прошла регистрацию, как неожиданно выяснилось, что Слава Петкун... исчез! Организаторы с ног сбились в поисках потерянного музыканта. Из-за этого казуса рейс на Москву пришлось задержать на целый час.

Когда всё же Петкун изволил появиться в салоне самолета, он так и не смог внятно объяснить своим коллегам, где же всё это время пропадало его бренное тело – сообщает «ШоуБизнес.ру».

Во время дальнейшего полета скандально-известный музыкант заказал себе еще четыре порций любимого спиртного. После чего Слава встал со своего насиженного места и на абсолютном «автопилоте», качаясь, направился в сторону туалетов в конце самолёта.

Но до кабинок как и предполагалось певец так и не дошел. Пошатываясь, и держась за каждое кресло он остановился возле понравившихся ему девушек.

Скромная Алёна свернувшись калачиком рядом со своей подружкой по группе «Рефлекс», была в глубочайшем шоке, когда Петкун с невозмутимым видом принялся расстегивать ширинку и доставать свой «прибор»!

В ту же секунду к распоясавшемуся музыканту кинулись стюардессы, прикрывая его, они буквально толчками «проводили» его к туалетным кабинкам.

Справив нужду, и умывшись холодной водой Слава осознал свой поступок. Кое-как герой вечера добрался до своего кресла и уже не вставал с него до самой столицы, тихо посапывая и что-то бормоча.

«Мы были в ужасе от поступка Петкуна, - признались позже длинноногие певицы из «Рефлекс». - Нам неприятно об этом инциденте вспоминать... это было ужасно»

PanZicov

2899
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100