Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Жириновский поддержал «Юлию-2». Елена Беркова готова

Вице-спикер Госдумы и лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил в пятницу, что полностью поддерживает съемки политико-эротического фильма «Юлия-2, или Новые приключения Юлии». По мнению авторитетного политика, эта картина обещает быть увлекательной, актуальной и эстетически значимой.

Напомним, что заместитель Жириновского по партии, скандально известный депутат Алексей Митрофанов был продюсером первой «Юлии», в которой в прикольной форме рассказывалось о бурном романе между некими политиками – Юлей и Мишей. Абсолютное большинство зрителей обнаружили, что они чрезвычайно похожи на бывшего премьера Украины Юлию Тимошенко и президента Грузии Михаила Саакашвили. К тому же, в фильме были и интригующие намеки – продюсируемая тем же Митрофановым группа «Мин Нет» исполнила песню «Оранжевое небо», а «Юля» в бесподобном исполнении Елены Бонд на окраине кукурузного поля, трогая себя в интересном месте, громко восклицала: «Я чую запах Майдана!»

После выхода «Юлии» на видео разразился грандиозный скандал. Юлия Тимошенко публично обвинила Алексея Митрофанова и его команду в извращениях и сексуальных проблемах, а Саакашвили счел создателей авангардной ленты своими кровными врагами. Несмотря на это, продажи «Юлии» на Украине побили все рекорды популярности – картина обошла даже «9 роту».

Несколько месяцев назад Алексей Митрофанов с трибуны Госдумы заявил, что считает съемки фильма «Юлия» большой ошибкой. «Все это планировалось как шутка в Интернете, и мы совершенно не ожидали такого успеха и такой бурной реакции, - сказал скандальный депутат. – Я приношу свои искренние извинения Юлии Тимошенко за нашу картину». Митрофанов так же заявил, что он отказывается от какого-либо участия в продолжении проекта.

Это не остановило продюсера Александра Валова, который в эти дни приступил к съемкам «Юлии-2, или Новых приключений Юлии». Картина в окончательном варианте будет состоять из двух частей. В начале речь пойдет о «пьяной свадьбе» дочери некоего политика Юлии. Юлию будет играть все та же Елена Бонд, а вот в роли дочери выступит экстравагантная и неповторимая эротическая дива Елена Беркова. Ее участие в картине, несомненно, придаст ей дополнительную интригу и вызовет фурор.

Затем действие переместится в президентский дворец некоего Михаила. Он созовет толпу гостей и будет перед ними расхваливать свое вино, навязывать его встречному и поперечному и требовать восторгов и ликования. В роли гостей могут выступить реальные персоны столичного политического и культурного бомонда. Приглашения сняться с «президентом Мишей» скоро должны получить Ирина Хакамада, Борис Немцов, Дмитрий Рогозин, Гарри Каспаров, Михаил Швыдкой, Алексей Учитель, Алексей Чадов, Ирина Аллегрова, Юрий Гальцев и другие «звезды».

Пока перечисленные граждане будут упиваться и выражать свой чувства, «президент Миша» попытается с развратными целями споить своим вином малолетних солисток группы «Мин Нет». В итоге девушки получат сильнейшее отравление и в знак протеста облюют всю президентскую резиденцию.

«Последняя сцена весьма сложна постановочно, поэтому мы уже вторую неделю подряд проводим репетиции, - сообщил «Yoki.Ru» маэстро Валов. – Но ни ФАКК, ни лично Михаил Швыдкой не оказывают нам никакой поддержки. И речь шла о пустяке – чтобы всемирно известная сценаристка и режиссерша Дуня Смирнова нас проконсультировала. А ведь нашей картиной уже заинтересовались ведущие представители европейского и американского арт-хауса.»

Слова Валова подтверждает и самый известный на Западе российский драматург, философ сцены Михаил Волохов. «Я убежден, что, если бы мой друг, классик «театра абсурда» Эжен Ионеско дожил бы до сегодняшнего дня и посмотрел  «Юлию», то был бы в полном восторге. Творчество Валова, Бонд, Берковой и других новаторов – это то необычное и сверхактуальное, что зарубежные культуртрегеры ищут в современном российском искусстве. Куда смотрит Михаил Швыдкой? Почему он не поддерживает этот революционный прорыв?»

Самое интригующее, что художественные достоинства «Юлии» настолько высоки, что не смогла скрыть своих восторгов ими и сама Юлия Тимошенко. На днях российские и украинские СМИ обнародовали распечатки телефонных разговоров Тимошенко с Борисом Березовским и его окружением. По мнению Березовского, Елена Бонд крайне похожа на Юлию Тимошенко и играет великолепно. Саму же Тимошенко волновал только вопрос наличия в картине порносцен, а против всего остального она, как оказывается, не против.

Учитывая такое развитие событий, Владимир Жириновский в пятницу в офисе «Комсомольской правде» на Острякова и сделал свое сенсационное заявление о продолжении поддержки съемок фильма о приключении Юлии и ее друга Михаила.

«После выхода первой «Юлии» у нас были определенные сомнения, как к фильму отнесутся простые украинцы и грузины, в том числе и живущие в России, - сказал вице-спикер Госдумы и лидер ЛДПР прессе. – Но теперь мы убедились, что отношение к проекту здоровое и крайне заинтересованное. Тем более, что прототипы героев картин в последнее время ведут себя по-хамски, постоянно демонстрируя, что им самое место на панели. Я сегодня же скажу Алексею Митрофанову, чтобы он продолжил поддержку этих съемок.»

Зульфия Каримова

Константин Дятлов

5514
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100