Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Дело Жасмин в суде: миллионы Семендуеву не помогли

Недавно в милиции состоялась очная ставка певицы Жасмин и ее мужа бизнесмена Вячеслава Семендуева. В ходе четырехчасовых переговоров Сара Семендуева дала свое согласие прекратить уголовное преследования мужа в обмен на несколько миллионов долларов. Однако через несколько дней певица изменила свое решение.

Как уже ранее писали YOKI, бизнесмен написал в милиции расписку о том, что будет ежемесячно выплачивать жене по 5 миллионов рублей и 6 000 долларов на сына Михаила на протяжении двух лет. Он был уверен, что дело решили мирным путем.

Но материалы по делу об избиении Жасмин все-таки были переданы в Одинцовский районный суд, пишет "Комсомольская правда". Документы принесла Екатерина Генералова, старший дознаватель УВД Одинцовского района.Когда же состоится первое заседание по делу Жасмин, пока неизвестно.

По теме: Нищенское прошлое Жасмин: как медсестра стала женой миллионера

С кем изменяла Жасмин

Жасмин стала миллионершей

В воскресенье в Одинцовском УВД Москвы было чено предварительное расследование уголовного дела по факту избиения певицы Жасмин. Сара Семендуева отметила, что муж не раз поднимал на нее руку, а избиения были регулярными. Он постоянно ревновал ее и подозревал в изменах.

Супруги не решат дело мирным путем, это уже факт. Каждая сторона дала показания, от которых отступать не намерена. Жасмин твердо отстаивает свою позицию. Кроме того известно, что бизнесмен Семендуев неоднократно бил и свою первую жену Ларису, которая после развода с ним переехала в Австрию, забрав двоих сыновей – Даниила и Константина. Тогда Семендуев смог “откупиться” от жены миллионами, и дело не получило широкой огласки, заявление из суда Лариса забрала.

Как и прежде, Семендуев полностью отрицает свою вину и утверждает, что Жасмин он и пальцем не трогал, а весь скандал раздут с одной целью – она хочет развестись и отсудить у него несколько миллионов долларов.

Как бы там ни было, истину в этом споре теперь предстоит устанавливать суду. А за нанесенную певице обиду и разбитое сердце бизнесмену предстоит еще долго платить, и не только своими миллионами.

Кстати, в это же самое время зарубежном все внимание приковано к громкому разводу «битла» Пола Маккартни и модели Хизер Миллз. Оскорбленное самолюбие Хизер также обойдется Полу в копеечку. Своенравная леди Миллз отказалась от 80 миллионов фунтов, которые Маккартни предложил ей, чтобы “загладить скандал ради дочери”, назвав это подачкой. Она претендует на половину состояния, и будем считать, что она вполне этого заслуживает. Подробности о разводе Пола и модели читайте здесь.

Автор: Ляля Разумная

Ляля Разумная

2959
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100