Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Собчак подрывает авторитет Ксении Бородиной

На днях телеведущая Ксения Собчак поссорилась со своей коллегой Ксенией Бородиной. Собчак прилюдно обвинила Бородину в двуличии, а затем долго обсуждала напарницу на лобном месте с игроками в любовь «Дом-2».

Собчак надолго затаила обиду на конкурентку, пока та не вернулась из отпуска и не постаралась с ней объясниться. Причиной конфликта стал Интернет-дневник Бородиной, в котором, она якобы жестко критикует молодежное движение "Все свободны!", возглавляемое Собчак, а также нелестно о ней отзывается, сообщают "Дни.ру".

По теме: В жизни Ксении Собчак появился Адольф (фото)

Ксения Собчак: " Я питаюсь чужой энергией"

Ксения Собчак чуть не стала жертвой известного бабника

Собчак, как известно, сразу вскипела не разобравшись. Как потом выяснилось, что информацию она подчеркнула от сплетников, а сама не удосужилась проверить дневник напарницы.

«Как Ксения могла, не проверив информацию, вынести ее на всеобщее обсуждение? Очевидно же, что она даже не читала моего дневника, и пользуется непроверенной информацией. Если бы она открыла дневник, то увидела бы, что я пишу в основном о своей клубной жизни и совсем не касаюсь работы», - возмущалась Ксения Бородина.

В итоге, девушки не разговаривают очень давно, но Бородина собирается первой пойти на перемирие и серьезно поговорить с Собчак. По мнению Бородиной, ее совесть абсолютно чиста, и ей нечего бояться.

Автор: Ляля Разумная

Ляля Разумная

1723
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100