Скандалы

Бритни разводится: делёж миллионов

Поп-принцесса Бритни Спирс решила окончательно порвать свои отношения с 28-летним супругом танцором Кевином Федерлайном. Певица официально начала бракоразводный процесс, сообщил журналистам ее пресс-секретарь. Причиной такого решения, сообщает BBC, стали "неразрешимые разногласия".

Также сообщается, что Бритни просит суд оставить ей права на опеку двух детей от Федерлайна – Шона Престона и Джейден. Смотрите семейные фото из альбома Бритни Спирс и Кевина Федерлайна. По брачному контракту Федерлайну достанутся $10 миллионов певицы, но он надеется получить от жены гораздо больше. Как сообщает еженедельник In Touch, он уже проконсультировался со своими юристами и решил требовать от супруги $125 миллионов. По мнению друзей Спирс, «любые отступные все равно обойдутся Спирс значительно дешевле, чем ежедневное содержание мужа».

Многочисленные проблемы в семье Спирс-Федерлайн и неизбежный развод, оказывается, не были выдумкой желтой прессы в погоне за сенсацией, но, тем не менее, несколько месяцев назад известный журнал National Enquirer напечатал официальное извинение перед певицей за публикацию статей: «Брак Бритни распался» и «Бритни и Кевин: а теперь об их разводе». Спирс добилась опровержения через суд. Тогда, комментируя сообщение о разводе, представитель National Enquirer сказал: «Теперь мы точно признаем, что брак не распался, и они не собираются разводиться».

Фотогалерея: Бритни Спирс - счастливая мама

Фотогалерея: Семья Бритни Спирс

Сейчас Федерлайну запрещено приближаться к детям, он временно проживает в подвальных этажах калифорнийского особняка Бритни. Также известно, что еще до рождения второго сына, поп-принцесса заключила с мужем дополнительный брачный контракт, по которому Федерлайн в случае развода будет получать $365 тысяч ежегодно.

Ляля Разумная