Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Бабушка Эминема решила подзаработать на популярности внучка

Бабушка Эминема Бетти Кресин решила подзаработать на имени своего скандально известного внука. Как рассказала журналистам 64-летняя Кресин, она уже потеряла всякую надежду получить от внучка комиссионные за использование ее имиджа в песнях, поэтому изобретательной бабуле пришлось придумать способ улучшить свое материальное положение.

На чердачке Бетти нашла старый магнитофон, тот самый, на котором записывал свои первые творения начинающий суперстар.

У легендарного магнитофона, как и полагается, имеется своя долгая и трагичная история: он принадлежал покойному сыну Бетти Кресин Ронни, дядюшке Эминема, который и познакомил юного Маршалла Мэтерса (настоящее имя Эма) с миром хип-хопа. Дядя маленького племянника просто боготворил, так что самоубийство Ронни в 1991-м стало для Эминема сильным ударом и первой серьезной утратой.

«Этот магнитофон стоял в спальне Ронни, где они с Эминемом частенько собирались, чтобы послушать музыку и поупражняться в читках, записывая свои эксперименты на пленку, - вспоминает Бетти Кресин. - Все соседи сходили с ума от громкого звука, но Ронни с Маршаллом не обращали на их жалобы никакого внимания».

За памятную вещь звездная бабушка просит всего-то - 5 тысяч долларов.

Читайте также: «Звездный рэппер побил фаната сэндвичем» и «Хип-хоп разборки продолжаются. Под прицелом Busta Rhymes»

Напомним, что недавно Эминем пережил еще одну горькую потерю – он похоронил старого друга из группы D-12, в которой раньше сам выступал.

Рэппер Proof был застрелен в апреле в одном из клубов Детройта. В трогательном обращении на своем сайте Эминем написал, что он никогда бы не стал тем, чем он есть сейчас, не будь Пруфа.

«Никогда не знаешь, с чего начать, когда теряешь кого-то, кто был такой большой частью твоей жизни, - пишет Эминем на своем официальном сайте. - Пруф и я были братьями. Он помог мне стать тем, кто я есть. Без его дружеского наставления и участия не появился бы Эминем и, тем более, Слим Шейди, я так и остался бы Маршалом Мэтерсом. Он вдохновлял и ободрял нас. Его невозможно заменить. Он был и навсегда останется моим лучшим другом».

Убийство Пруфа, по одной из версий полиции, замешано на вражде восточной и западной хип-хоп группировок США.

tech

2600
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100