Скандалы

Виктор Батурин не скрывает свое достоинство

На этот раз Виктор Батурин разошелся не на шутку, он назвал Плющенко «профессиональным алкоголиком». В сентябре в интернет-портале был размещен видеоролик, где Батурин высказывал ряд обвинений в адрес бывшей супруги Яны Рудковкской. Под горячую руку попался Плющенко. В запальчивости он был назван алкоголиком.

Причем, доказывал свою точку зрения Батурин крайне «убедительно». С точки зрения логики и не подкопаешься.

- Плющенко обиделся на выражение «профессиональный алкоголик». Нет, ну подождите. В спорте он любитель, то есть состоит в любительской федерации и на коньках катается как любитель, - говорит Батурин. - А так как он больше профессионально ничего не делает, а только закладывает за воротник, то значит, профессионально он только пьет. На что тут обижаться? А с этим иском, у меня стратегия такая - буду добиваться, чтобы слушание было открытым, буду идти до верховного суда.

Смотрите так же фоторепортаж: Виктор Батурин вернулся в школу. Вместе с сыновьями

Яна Рудковская, Дима Билан и Евгений Плющенко требуют опровержения высказывания и в качестве компенсации морального ущерба – 1,5 миллиона рублей. Кроме того, они хотели бы, чтобы дело рассматривалось на закрытом судебном заседании. А вот и нет! «Что это за достоинство такое, которое нужно скрывать от общественности?» , - вопрошает Батурин. Ему виднее конечно, да.

Марина Суранова