Скандалы

«Юлия-2»: президент отравит грузинским вином малолетку и себя (фото)

Полным ходом идет работа по подготовке продолжения эротического фильма «Юлия-2 или новые приключения Юлии».

После выхода первой части, фильм попал под запрет на территориях Украины и Грузии, однако в народе он приобрёл популярность. Кино можно приобрести на DVD на территории России и скачать на мобильный телефон самые горячие сцены. Мобильная компания, предоставляющая этот волнительный продукт, заверила, что жителям Украины такая услуга тоже доступна.

Продюсер фильма Александр Валов заявил следующее: «Самые высокие доходы поступают как раз с территории Незалежной, а вот с Грузии очень мало, грузины просто бедные или просто у них пока нет такой возможности, но думаю, вторая часть фильма им придётся по вкусу, так как на протяжении всего фильма мы будем рекламировать их вино, президент его будет пить и предлагать всем кому не лень, а в одной из сцен он споит малолетку из группы «Мин нет», которая в последствие получит сильнейшее отравление и облюёт всю его резиденцию. Мы уже провели несколько предсъёмочных прогонов, получается очень смешно».

Основные съёмки «Юлии-2» пройдут в июле-августе в Москве и в Сочи. В основе сценария лежит свадьба дочери Юлии. Во второй серии задействованы прежние персонажи. На роль дочери Юлии утверждено участие Елены Берковой. Все участники ещё в апреле получили предварительные сценарии. Фильм в этот раз не будет придерживаться хронометража 26 минут, но сохранит украинскую речь с субтитрами на Грузинском и Русском языке.

Материал предоставлен Z-TV