Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Победительница «Евровидения-2007» откровенно домогалась к солистке «Серебра»

Певица Мария Шерифович из Сербии выиграла конкурс «Евровидение-2007». Группа из России «Серебро» заняла третье место, Верка Сердючка (он же Андрей Данилко) из Украины получила второе место.

Читайте также:

«Евровидение»: Россия и Белоруссия вновь пролетят…

Порноскандал с участием t.A.t.U

Пэрис Хилтон загремела в тюрьму

Шерифович с песней "Молитва" во время международного телефонного голосования набрала 268 баллов. Сердючка с театрализованным номером Dancing Lasha Tumbai набрала 235 баллов, российское женское трио с композицией "Песня номер один" - 207.

На последнем двадцать четвертом месте оказалась Ирландия, песня которой получила всего 5 баллов.

Финал 52-го "Евровидения" прошел в субботу в Хельсинки. В итоговом концерте приняли участие представители 24 стран: Боснии и Герцеговины, Испании, Белоруссии, Ирландии, Финляндии, Македонии, Словении, Венгрии, Литвы, Греции, Грузии, Швеции, Франции, Латвии, России, Германии, Сербии, Украины, Великобритании, Румынии, Болгарии, Турции, Армении и Молдавии.

Вот третье место у России - это событие удивительное. С патриотической точки зрения приятно, но с художественной - непонятно. За женским трио "Серебро" стоит продюсер Макс Фадеев, но по выступлению "Серебра" об этом догадаться было невозможно: ничего запоминающегося в этом номере не случилось, кроме того, что на сцене три девушки в черном вели себя так, словно они были в красном. Хотя сама идея послать на конкурс "Серебро" была правильной. Впервые страна не стала тормошить заслуженных поп-звезд и отправила на конкурс нечто неизвестное.

Электропопсовый номер российского "Серебра" все же завоевал бронзу – в основном усилиями телезрителей из многочисленных соседних стран. Причем максимальные 12 баллов трио получило от Эстонии, участники от которой в финал не прошли.

Участницы группы "Серебро" довольны своим выступлением. "Для нас это очень хороший результат. Это первый выход на европейскую сцену и сразу такой успех", - рассказала одна из солисток трио Елена Темникова.

По словам Темниковой, россиянки очень довольны тем, как прошел конкурс. "У нас сейчас сумасшедшая атмосфера", - сказала она. В воскресенье девушки улетают в Россию. "Сразу начнем записывать новую песню", - поделилась Темникова творческими планами.

Группа «Серебро» — это новое женское трио продюсера Первого канала Максима Фадеева. Одна из девушек Ольга Серябкина работала бэк-вокалисткой у Ираклия Пирцхалавы (также проект Фадеева), вторая – Марина Лизоркина пела в некоей группе «Формула». А вот третья – ни кто иная, как Елена Темникова – участница проекта Первого канала «Фабрика звезд – 2». Кроме того, г-жа Темникова является также лучшей подругой дочери одного из руководителей Первого канала. Поэтому выбор на «Евровидение» артиста вовсе не удивителен.

Единогласие же такого решения достигнуто общеизвестным способом – кнутом и пряником. Тех экспертов, которые поняли, чего от них требуют, Первый канал теперь в знак благодарности щедро пиарит в своих развлекательных программах. Ну а тех, кто в прошлом году высказывал мнения, отличавшиеся от «генеральной линии партии», в этот раз в экспертный совет… попросту не позвали!

Не успело закончиться «Евровидение», как члены «Серебра» решили привлечь к себе внимание журналистов не только своим выступлением, но и каким-нибудь скандалом. Он не заставил себя долго ждать. Как рассказала солистка российского трио, Лена Темникова, ее откровенно домогалась победительница конкурса сербка Мария Шерифович, "известная у себя на родине лесбиянка". "Я была в таком шоке от ее поведения, что мне ничего не оставалось, как сказать ей: fuck you", - поделилась девушка. "Я даже не сразу понял, мужик это или женщина, если честно", - добавил Макс Фадеев.

В финской столице прямую трансляцию конкурса можно было увидеть прямо на улице. Всё происходящее на сцене демонстрировалось на больших экранах, установленных на нескольких площадях в центре города, в том числе на главной - Сенатской площади, куда пришли около 20 тысяч человек. Всего за конкурсом следило примерно 100 миллионов человек по всему миру.

Традиционно главный европейский музыкальный конкурс проводится в стране-победительнице прошлого года. В Афинах в 2006 году наибольшее число голосов получила финская рок-группа «Lordi», участники которой вышли на сцену в масках монстров. В 2008 году "Евровидение" примет Сербия.

По материалам сайта newsru.com

Олег Адамович

maria_sh

5025
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100