Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Софию Ротару вновь пугает шизофреник

По непонятной причине София Михайловна намного чаще, чем ее коллеги, притягивает к себе разных неадекватных личностей. Пару лет назад ее преследовала маньячка из Тулы. Женщину два месяца продержали в психушке, признали вменяемой и отпустили, осудив условно. К счастью, после этого дамочка отстала от Ротару. Теперь на горизонте появилась новая угроза для артистки.

На сей раз, как рассказали Yoki.ru в окружении Софии Михайловны, звезде угрожает некий Михаил из Челябинска. Мужчина уведомил администратора Ротару, что требует немедленной встречи со своим кумиром, иначе произведет террористический акт с использованием биологического оружия.

Злоумышленник пригрозил запустить в канализацию недавно приобретенного Софией Михайловной отеля яйца аскариды. Проще говоря, глистов. Естественно, певица не на шутку испугалась. Еще не хватало, чтобы предпринимательская деятельность Ротару началась со скандала, а того пуще – массового отравления клиентов отеля.

Однако в ялтинской санэпидслужбе народную любимицу успокоили. Что бы ни предпринял сумасшедший мужчина, современные методы хлорирования и фильтрации не позволят ему нанести вред ни самой Ротару, ни лицам, которые будут проживать в ее отеле.

Впрочем, до конца артистка все равно не успокоилась. София Михайловна опасается, что челябинский шизофреник может придумать какую-нибудь другую выходку, и уже не поставить ее окружение в известность. К подобного рода сюрпризам певице, к сожалению, уже не привыкать. Остается надеяться, что, кроме глистов, в арсенале этого Михаила больше ничего не имеется.

Милена Флоринская
urushev_p

1828
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100