Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Светская львица загремела в тюрьму

Светской львице, актрисе и лучшей подруге Пэрис Хилтон Николь Риччи в пору уже сушить сухари, поскольку, как заявляет полиция, в ближайшее время она отправится за решетку. Ни деньги, ни связи, ни известность Риччи не помогли избежать ей сурового, но справедливого наказания.

В понедельник (11 декабря) полиция Нью-Йорка задержала Николь благодаря анонимному звонку “доброжелателя”, который сообщил, что звезда “явно не в себе” и мчится на большой скорости в своем черном спортивном Mersedes по встречной полосе. После 20-минутной погоне по калифорнийскому шоссе Риччи удалось остановить. Девушка находилась за рулем своего автомобил я в состоянии сильного алкогольного опьянения, как написали в прессе – “мертвецки пьяная ”, но отказалась пройти тест на содержание алкоголя в крови и пыталась ударить полицейского.

Линдси Лохан снова пошла по наклонной

Самые страшные ноги шоу-бизнеса (фото)

По предварительным результатам анализов и осмотра, проведенных в полицейском участке, стало известно, что в крови знаменитости не только алкоголь, но и сильнодействующие наркотические препараты. Пресс-служба полиции сообщила, что звезда приняла покурила травки и употребила в большом количестве болеутоляющий препарат «Викодин».

Интернет-ресурс TMZ. com сообщил также, что подобный инцидент уже был в прошлом – 4 года назад звезда сериала «Простая жизнь» была арестована за вождение в наркотическом опьянении и приговорена к трем годам условно и лишению водительских прав на год. Через полгода Риччи арестовали за рулем вождение без прав, при ней нашли героин.

На этот раз звезду ожидает принудительное заключение в тюрьме, которое, согласно законам в Калифорнии, не превысит года.

Другого светского и скандального персонажа – рокера и жениха Кейт Мосс Пита Доэрти – арестовывали в алко- и нарко- опьянении бесчетное количество раз, тем не менее, в тюрьме он провел пять месяцев, написал и опубликовал свои «Тюремные дневники», за которые получил приличный гонорар.

Ляля Разумная

Ляля Разумная

2271
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100