Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Из-за Кати Лель ребёнок стал инвалидом

Известная поп-певица Катя Лель стала участницей нового реалити-шоу телеканала ТНТ «Ребенок-робот», в котором «Джага-Джага» и другие знаменитости на некоторое время должны стать родителями механическому младенцу.

«Ребенок-робот» - это всемирно известная программа. Шоу с триумфом уже прошло на родном ему британском телевидении, где его по заверениям создателей программы, посмотрел каждый четвертый англичанин.
 
Чудо-ребенка сотворила команда британских инженеров, которые снабдили игрушку почти всем необходимым для симуляции жизнедеятельности младенца. «Дитя» выглядит как самый настоящий малыш и во всём повторяет поведение трехмесячного ребенка: он умеет смеяться, и пока ненаучен плакать. Из его плохих качеств, нужно отметить такие умения как мочить подгузники, пуская струю в «нерадивых» родителей, громко кричать, постоянно срыгивать, превращать всю еду в вонючие фекалии, и конечно болеть.

Разным публичным людям предстоит принять участие в этой славной программе: отечественным актерам, певцам, политикам, модельерам, спортсменам, и всем тем, у кого пока нет собственных «тамагочи» (это обязательное условие программы) - предстоит нянчить горе куклу. Знаменитостям и «продюсерским ставленникам» предстоит испытать все радости и трудности отцовства, или материнства.

Два с половиной дня звездные родители живут в специальных квартирах, оснащенными всем, что может понадобится «семье», для жизни и воспитания «троглодита». В качестве эксперта на шоу приглашён опытный врач-педиатр, который наблюдает и комментирует все маломальские действия участников и делает выводы, правильно или неправильно новоиспеченные родители ухаживают за «айбо». Так же, эксперт дат участникам и телезрителям дельные советы по уходу за своим будущим ребенком.

К сожалению, робот никогда не вырастет в полноценное дитя, и так и останется на трёхмесячном уровне развития. В этих условиях его врядли могут испортить талантливые родители вроде принцессы российского шоу-бизнеса Кати Лель.

Катя Лель своего младенца назвала нетривиально - Лель. Подорвать своему подопечному здоровье, "гениальной" певице удалось за рекордно короткое время – менее чем за два дня "поп-стар" сделала из "ребёнка" инвалида.

Лель, как человек, безусловно, ответственный, не смогла нарушить договор с «ТНТ» и взяла своего к счастью первого малыша на очередной концерт. Прямо перед выходом на сцену «любимому» ребенку оторвали палец, случайно, но факт. Разрыдаться у певицы не получилось (вот где любовь), ведь «заботливая мать» была поглощена составлением сет-Листа, поэтому все рыдания пришлось снимать отдельно в другом месте, и в другое время. Ребенок на маму не обиделся, ведь чувств у младенца нет.

Заметим, что эта программа выходящая на самом скандальном телеканале России, одна из немногих, что занимается популяризацией материнства. Умиляющиеся девочки 14-17 лет, будут припадать к экрану телевизора не только при появление «светской львицы» Ксении Собчак, но и при смене очередных пелёнок «бездушной железяке» на социальном теле-шоу.

PanZicov

3282
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100