Скандалы

Страшные тайны t.A.T.u.

На днях Мосгорсуд вынес решение о лишении певицы Юли Волковой водительских прав на полтора года. Солистка t.A.T.u. не раз попадалась в пьяном виде и успела разбить не одну иномарку.

«Ее действия носят общественно опасный характер, - пояснили в милиции. «Она была настолько пьяна, что еле могла разговаривать, - говорят сотрудники ДПС. - Пройти медицинское освидетельствование она категорически отказалась».

Милиционерам не оставалось ничего другого, как отобрать у нее права, а авто поставить на платную стоянку. На суд певица не явилась, прислав своего представителя. Она собиралась обжаловать вынесенный вердикт, но слуги Фемиды остались непреклонны, пишет газета «Жизнь».

Как известно, три месяца назад Юля Волкова разбила свой новенький «Мерседес», на днях она вписалась в столб на новом авто той же марки. Девушка снова была пьяна.

По теме: Скрытые акулы шоу-бизнеса. Кому принадлежат "Тату", "Фабрика", Глюкоза
«Татушка» Волкова устроила очередной скандал

До этого Волкова попалась на своем «Ауди-А6»: сотрудники милиции остановили Волкову недалеко от ее дома, возле дома 29 по улице Пресненский Вал. Певица в буквальном смысле вывалилась из машины.

Солистка t.A.T.u. Юля Волкова давно славится своим асоциальным поведением, а желтая пресса едва успевает описывать ее сумасбродные выходки, большую часть из которых она совершает в нетрезвом виде.

По теме: Настя Крайнова показывает тату в зоне бикини (ФОТО)
Из-за Кати Лель ребёнок стал инвалидом
Фотогалерея: Группа «Фабрика» на отдыхе

Депутат Мосгордумы Алексей Митрофанов считает, что Юля подает плохой пример своим поклонникам, коих у нее целая армия по всей России и не только. Фанатки хотят походить на t.A.T.u. во всем: делают такую же стрижку, носят откровенное мини и лифчики, строят из себя лесби, курят, выпивают, дерутся, угоняют машины и даже вполне сознательно идут на совершение преступления.

Митрофанов заявил, что одна фанатка певицы, стремящаяся во всем ей подражать, убила человека также, как это сделала Волкова в клипе на песню t.A.T.u. All about us: застрелила из пистолета мужчину, которого «подцепила» на улице ради “одноразового” секса. Фанатка t.A.T.u. оказалась несовершеннолетней, поэтому не была осуждена.

Алексей Митрофанов заявил, что опишет это убийство в своей книге, посвященной t.A.T.u. Там же он собирается раскрыть сенсационные секреты группы и написать о безумствах их фанатов, готовых на все.

Автор: Варвара Фиолетова