Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Том Круз: принесли его домой - оказался он живой

Достаточно одной «утки» чтобы похоронить звезду. Но с Томом Крузом этот номер не прошел!

Сообщение о том, что Том Круз трагически погиб на съемках в Новой Зеландии быстро облетело мир и даже просочилось в новостные ленты известных агентств. Один фанатский сайт опубликовал информацию о том, что в прошедшую среду утром актер свалился с 20-метровой высоты и погиб. Достоверности добавляли подробности: названо даже место происшествия - скалы Каури на северо-востоке Новой Зеландии.

Для опровержения слухов потребовалось вмешательство пресс-секретаря артиста Джеффа Рэймонда. Он сообщил, что Том Круз не был в Новой Зеландии ни во время своей «смерти», ни в предшествовавшие несколько недель. «Это недостоверный Интернет-мусор», - бросил в сердцах Рэймонд.

Эта история один в один повторяет сообщения двухлетней давности о гибели Тома Хэнкса. Повторяет очень точно, вплоть до места и времени трагедии.

Уже установлен «виновник» скандальной «утки». Как и в истории с Хэнксом, ответственным за трагическую новость признан сайт, специализирующийся на генерации скандальный новостей с использованием введенного пользователем имени. Там, за несколько секунд, можно похоронить, поженить, развести и даже поменять сексуальную ориентацию любой знаменитости.

Сам же Том Круз жив и превосходно себя чувствует. Подтверждением тому стало его вчерашнее появление на Бродвее, где в мюзикле « All My Sons » дебютировала его супруга Кэти Холмс.

Павел Урушев

urushev_p

1655
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100