Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Линдси Лохан обвинила в драке отца

Линдси Лохан обвинила в драке отца. 20993.jpeg

Актриса Линдси Лохан любит говорить о том, что из нее, мол, нарочно делают чудовище, а сама она вовсе не такая дебоширка, какой ее выставляет пресса. Однако веры ей больше нет: у актрисы уже такой багаж правонарушений, что винить в этом чужого дядю, как минимум, неумно. На днях Линдси опять отличилась: она затеяла драку с собственной матерью.

Стычка матери с дочерью закончилась вызовом службы 911. Полиция, проведя предварительное расследование, заявила о том, что между Диной и Линдси произошла словесная перепалка, состава преступления правоохранители не выявили, и арестован никто не был. Однако о многом полицейские умолчали — в том числе и о том, что оказалось записанным на пленку во время вызова 911.

Ссора Линдси и Дины началась после того, как обе покинули ночной клуб Electric Room, расположенный в Dream Hotel, около которого сравнительно недавно Линдси сбила машиной человека. По пути из клуба мать с дочерью о чем-то заспорили, и по возвращении домой словесная перепалка переросла в физическую конфронтацию. После драки у Линдси остался приличный порез на ноге, однако ни она, ни ее мать не дают комментариев относительно случившегося.

На днях друг Линдси на условиях анонимности рассказал журналистам, что она "оказалась не в лучшей ситуации". Эту довольно общую фразу можно было бы отнести на счет отношений Линдси с матерью, если бы источник не добавил, что та общается со своей родительницей во вполне нормальном ключе. "Никто не пострадал, никакого физического насилия не было. Не знаю, откуда взялась такая информация. Линдси и Дина спали, когда приехала полиция. Думаю, их вызвали, чтобы провернуть этот трюк в СМИ", — пояснил источник.

Читайте также: Челентано: вечно молодой и вечно первый

В 911, как выяснилось, позвонил папа Линдси, Майкл Лохан, от ее имени. "Я позвонил в полицию по просьбе Линдси, и она также попросила меня записать разговор, поскольку по указке Дины ее удерживает водитель лимузина, — рассказал Майкл. — Произошло намного больше событий, чем указано в полицейском отчете, и это все скоро всплывет!".

Лохан также обвинил свою бывшую жену в том, что она не только угрожает Линдси, но и третирует двух других своих дочерей — Али и Коди. "Это должно прекратиться! — негодует Майкл. — Линдси рассказывала мне, что мать ведет себя по отношению к ней так же, как и по отношению к мне, используя детей, как пешки, чтобы выжать денег из нас обоих. Она только что разжилась у Линдси 40 тысячами долларов и даже рассказала об этом! Дину и ее ложь пора остановить! Не хочу, чтобы это касалось моих детей и меня самого".

Майкл разозлился не только из-за жадности своей экс-супруги: Линдси, позвонившая ему позже, уже после вышеупомянутого инцидента, заявила, что ее мать принимает наркотики — в частности, кокаин. Однако после того, как о подробностях скандала рассказали практически все СМИ, Линдси решила обуздать ситуацию и выступила с заявлением: "Я действительно сожалею по поводу ссоры с мамой. Я соврала своему отцу относительно мамы. Она не употребляет кокаин, ясно?".

Когда актрису спросили о ее отце, Линдси неожиданно заявила: "Думаю, каждый знает о том, что главная цель моего отца — дискредитировать маму и извлечь всю пользу из моего имени. Он не знает, что это — быть отцом. Может, он просто не хочет быть им". Девушка добавила, что порвала с отцом все отношения, и что для нее он умер, а после этой истории она чувствует себя преданной.

Читайте также: Кейт Бекинсейл: целоваться с Колином - работа

Наталья Синица

3718
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100