Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Новая шокирующая стрижка Валерии (фото)

На прошедшей вечеринке, посвящённой премьере "Классических вечеров Анастасии Волочковой", певица Валерия продемонстрировала публике свой новый имидж. Она больше не длинноволосая блондинка – её волосы лишь немного прикрывают шею.

Певица долго хранила верность выбранному стилю, но после выхода последнего диска «Нежность моя», решила сменить привычный внешний вид на кардинально противоположный. Как знать, быть может в скором времени в образе Валерия появятся и другие изменения. Можно смело предположить, что эти новшества будут выдержаны всё в том же элегантном ключе.

Перемена образа стала настолько радикальной и неожиданной, что не на шутку шокировала бывшего супруга артистки – Александра Шульгина. По слухам, как только Шульгин заметил певицу и её мужа Иосифа Пригожина, он поспешил умчаться на своём автомобиле.

На эту вечеринку в ресторане «Лубянский» Валерия также взяла с собой свою 13-ти летнюю дочь Аню. Несмотря на юный возраст, девочка чувствовала себя «в своей тарелке», улыбалась гостям и прессе.

Все ожидали прибытия на банкет в самой Аллы Пугачёвой, но примадонна так и не приехала, несмотря на обещание, данное скандально известной балерине присутствовать.

tech

1389
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100