Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Дженнифер Анистон никогда ему не изменяла

У многих голливудских знаменитостей после развода считается хорошим тоном лить грязь на своих бывших партнеров. Но нет правил без исключения. Случай Дженнифер Анистон и Джона Майера показывает, что о своих бывших можно отзывается исключительно в благожелательном тоне.

Музыкант Джон Майер, после разрыва своих отношений с актрисой Дженнифер Анистон, с большой похвалой отзывается о своей бывшей пассии.

«Дженнифер Анистон умнейший и требовательный человек, которого я когда-либо встречал», - сказал он в интервью журналу “ People“. Между ними не было никакой лжи, не было ни измен или чего-то подобного.

Тем не менее, 30-летний музыкант умолчал о реальных причинах их развода с Анистон. «Люди бывают разные. У них различный химический состав», - подчеркнул он. Майер объяснил, что прекратил их отношения, поскольку у него не было времени зря тратить его на другого человека. Однако ничего такого сверхординарного между ними не произошло. Пара, у которых с апреля началась любовная связь, несколько дней назад, рассталась по обоюдному согласию.

Алекс Зотов

urushev_p

1279
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100