Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

«БиС» против Яны

Грандиозный скандал разгорелся между суперпопулярной группой «БиС», в которой поет «сладкая парочка» - Влад Соколовский и Дима Бикбаев, и Яной Рудковской - продюсером Димы Билана.

Белокурая экс-жена Виктора Батурина высказала сомнения в успехе «БиС» на Евровидении, где скорее всего именно этот дуэт (птенцов гнезда Меладзе), в прошлом году победивший на «Фабрике-7», будет выступать от России в мае 2009-го года.

«Скорее всего, они попадут в десятку, и то получат место только из уважения к нашей стране» - сказала Яна Рудковская.

 

Чем продиктованы столь суровые слова мадам продюсера – непонятно. Какая кошка пробежала промеж Биланом и Рудковской с одной стороны и мальчиками из «БиС» с другой – наблюдатели теряются в догадках.

Быть может, Яна считает «бисенят» недостойными получить столь высокую награду сразу после ее прославленного подопечного. Или же надеется на то, что Дима Билан (уже победивший в этом году на теряющем, между тем, популярность международном конкурсе) собирается попытать счастья вновь – как-никак правила «Евровидения» этого не запрещают.

Впрочем, сам Дима Билан молчит, и слова Яны не комментирует. Однако, он уже говорил, что »Евровидение» для него закрытая история, и второй раз участвовать в конкурсе он не собирается. Н московском же мероприятии он появится исключительно в ранге прошлогоднего победителя.

Влад Соколовский и Дима Бикбаев тоже высказали непонимание того, чем вызван демарш Яны Рудковской. И хотя пока они не подтверждают свое участие в «Евровидении», однако слова продюсерши Балана комментируют довольно-таки язвительно.

Так Дима Бикбаев уже сказал, что «выступление на Евровидении способствует краху карьеры, в чем мы можем убедиться». Вполне прозрачный намек заставляет предположить что скандальная история будет иметь громкое продолжение, а также позволяет думать, что у молодых да ранних солистов группы «БиС» есть довольно влиятельные покровители в верхах шоу-бизнеса. Таких наездов на Диму Билана и его патронессу себе еще никто не позволял.

Александр ГРЕЙ

Андрей Гальперин

2272
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100