Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Дрю Бэрримор и Брюс Уиллис напились и прилюдно занимались сексом

Голливудская красотка Дрю Бэрримор, известная по фильмам «Бэтмен навсегда» и «Ангелы Чарли», всегда любила шокировать публику, ее внешность часто сравнивали с Мерилин Монро, а эпатажной поведение - с Мадонной. После того, как актриса стала встречаться с рокером из группы The Strokes Фабрицио Моретти, она остепенилась, а ее место в колонке светской хроники и желтой прессе заняли Николь Риччи и Пэрис Хилтон.

Как стало известно, 31–летняя Бюрримор недавно рассталась с Фабрицио, который был младше звезды на 5 лет. Ходят слухи, что пятилетняя разница в возрасте до этого была причиной многих ссор, Моретти всегда смущало, что он младше, менее опытен и успешен.

«Он не любит голливудские тусовки. Ему не нравятся ее друзья», - рассказал в интервью Hell! друг Фабио.

У Playboy большие планы на Викторию Бэкхем

Деми Мур: нагая и беременная на обложке журнала (фото)

Инициатором разрыва отношения стала Дрю, после этого она призналась в одном из интервью, что “устала нянчиться с малолетним другом и собирается найти себе зрелого и мудрого мужчину”.

После вручения премии «Золотой глобус» Бэрримор и Уиллис отметили это событие вместе: напились месте текиллой и отправились на вечеринку в отель Beverly Wilshire.

«Они, не скрываясь, страстно целовались на людях, танцевали «грязные» танцы и чуть ли не любовью занимались на глазах у всех», - сообщает источник. Возможно, 52-летний Брюс, не утративший своей привлекательности и сексуальности, как раз тот самый мужчина, о котором мечтает 32-летняя актриса Дрю Бэрримор.

Ляля Разумная

Ляля Разумная

1827
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100