Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Бывшая участница разоблачила "Дом-2"

Одна из бывших участниц реалити-шоу «Дом-2» решила рассказать правду о том, что в действительности происходит на проекте и написала книгу под названием «Голая правда о реалити-шоу». Творение певицы Люси Алексеевой поступит в продажу уже в марте.

В мае исполнится два года со дня выхода в эфир первой серии «Дома-2». Изначально планировалось, что проект будет гораздо более кратковременным, но стабильно растущие рейтинги реалити-шоу изменили планы его создателей.

За это время проект неоднократно пытались закрыть, создателей «Дома» обвиняли в развращении молодежи, а ведущую Ксению Собчак пытались призвать к ответу за сутенерство. Но пресловутому реалити-шоу все нипочем. Оно по-прежнему ежедневно выходит в эфир в прайм-тайм и собирает у экранов ошеломляющее количество зрителей. Участники «Дома-2» уже давно превратились в настоящих звезд, они ездят с гастролями по городам страны, ведут ток-шоу на телевидении, они расходятся, влюбляются, женятся и рожают детей.

Но вот впервые за два года нашелся человек, который решил рассказать простым зрителям, что же происходит на проекте на самом деле. «Идея написать книгу пришла, когда на проекте появилось слишком много секретов и интриг между участниками, организаторами проекта и зрителями, - рассказала Люся Алексеева. – Если это реалити-шоу - пусть о нем знают всю правду, это девиз моей книги. Чтобы разобраться во многих вопросах мне пришлось приоткрыть тайны «застекольной» жизни».

«В книге я подробно описываю настоящие взаимоотношения участников, рассказываю о настоящей сексуальной ориентации героев проекта, отношениях их с людьми которые делают это шоу, а также о жизни участников после проекта. Большинство событий в книге, это истории, не вошедшие в эфир по каким-либо соображениям редакторов, эксклюзивные фотографии и интересные факты биографии звезд «Дома-2». Не так, все сладко складывается и у ведущих шоу, за время проекта у девушек были настоящие потери и поражения в любви и личной жизни об этом я тоже пишу в своей книге».

Кроме всего, прочего Алексеева приоткрыла тайну о том, как она сама попала на «Дом-2»: «На проект я попала совершенно случайно, в это время я работала с Юрием Айзеншписом над новым музыкальным конкурсом «Звездная прописка» и была ведущей нескольких молодежных фестивалей на Юге. И вот когда все планы были расписаны поминутно, раздался телефонный звонок, и меня пригласили для участия в проект, я ответила отказом. После постоянных звонков с приглашением на проект, я была настолько удивленна настойчивости администраторов, что из-за профессионального любопытства к производству реалити-шоу решила принять в нем участие. Испытав на себе все «прелести» застекольной жизни в книге все переживания и акклиматизацию в периметре ребят я описываю как свои».

Особенно любопытным откровением для поклонников «Дома» станут главы книги, где автор рассказывает о том, как создатели шоу «лепят» из героев все, что считают нужным: «Дом-2» не единственное реалити-шоу, построенное по принципу приклеивания определенного амплуа для героев. За время нахождения в проекте с каждым могут случиться истерики, обиды, разочарования, но кто станет на шоу глупой блондинкой или скандальной женщиной выбирают редактора, это схема всех реалити-шоу. Честно это или нет, трудно сказать, ведь зрители хотят видеть шоу, и редактора это им демонстрируют».

По материалам lusa.ru

tech

3746
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100