Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Пэрис и Бритни не поделили поклонника (фото)

Светская тусовщица и наследница империи Hilton Пэрис Хилтон поспешно объявила о том, что выходит замуж за своего экс-бойфренда, греческого миллионера Ставроса Ниархоса.

«Это правда. Я собираюсь выйти замуж. Я хочу свадьбу, как в сказке, и чтобы Бритни была у меня свидетельницей. Она может дать мне дельный совет», - призналась Пэрис изданию The Daily Star. К чему такая спешка со свадьбой? В прессе пишут, «блондинка опасается, что из-под носа у нее снова уведут очередного поклонника и миллионера…и сделает это ее подруга Бритни, без стараний и злого умысла». «На Бритни мужчины слетаются как пчелы на мед, - пишет Female First. – Да и в тусовках она еще новичок, но уже затмила своих подруг-конкуренток – Линдсей Лохан и Пэрис Хилтон».

Так, по информации газеты The Sun, Спирс стала слишком близка с экс-бойфрендом Хилтон Дэвисом Брендоном. «Пэрис очень ревнива во всем, что касается ее мужчин, и бывших, и настоящих, и потенциальных, и не желает делить их с подругами».

Фотогалерея: Пэрис Хилтон намеренно подрывает репутацию Бритни

Светская львица загремела в тюрьму

Самые страшные ноги шоу-бизнеса (фото)

Другие источники пишут, что Хилтон намеренно портит репутацию поп-принцессы – пара пьяных вечеринок, и вот задницу Бритни увидел весь мир, а ее поклонники не узнают в Спирс мать двоих детей, которая на три года полностью отказалась от развлечений и посвятила себя семье.

Впрочем, продюсеры певицы также считают, что общение с Хилтон ежедневно наносит ущерб имиджу поп-дивы. Как написали в New York Post, продюсеры запретили Спирс дружить с Пэрис Хилтон. Певица уже извинилась перед фанатами за свое вызывающее поведение и пообещала, что подобные загулы без трусов больше не повторятся.

Похоже, этой короткой, но яркой дружбе пришел конец. Тем не менее, девушек связывает еще очень многое. Например, плохое отношение к животным. Журналы The New York Dog и The Hollywood Dog назвали Бритни "худшей хозяйкой собаки". Ее подруга Пэрис Хилтон на втором месте.

Ведущая популярного американского ток-шоу Опра Уинфри, которая является хозяйкой пяти собак разных пород, сказала в эфире: «Бритни носит чихуахуа как модный аксессуар. У нее было три собаки, но как только у нее появились дети, собаки чудесным образом исчезли. Вообще исчезли». Хилтон относится к своим собакам "как к неодушевленным предметам".

Ляля Разумная

Ляля Разумная

2859
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100