Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Пикантности о русской любовнице гитариста Рона Вуда

Бывший бой-френд 19-летней Екатерины Ивановой, о чьей скандальной связи с гитаристом «Роллинг Стоунз» Роном Вудом, пишут на первых страницах всех английских таблоидов, рассказал о своей трехмесячной связи с ней и поделился нескромными подробностями.

22-летний компьютерщик Уилл Джонс на страницах английской газеты «Сан»: «Мы спали с ней в первый же день нашего знакомства, в спальне моих родителей». После секса молодой человек сделал снимки обнаженной Кати, о чем «Сан» не только написала, но и проиллюстрировала текст снимками.

По поводу связи Ивановой с 61-летним Вудом, Уилл говорит так: «В Роне Вуде Екатерина, вероятно, нашла своего отца». Уж скорее даже дедушку. Сам Уилл Джонс уже неделю находится в лондонской клинике из-за проблем с алкогольной зависимостью. Рон Вуд по телефону сказал своей жене, что больше не любит русскую девушку.

Алекс Зотов

snezinskaya_e

1053
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100