Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

13 смертей знаменитых красавиц

Смерть – единственное, что гарантировано человеку. Рано или поздно каждый из нас умрёт. Одно дело, когда это произойдёт после долгих и счастливых лет жизни, и совсем другое, когда старуха с косой приходит за молодыми красивыми людьми, которые находятся на пике славы. Мы расскажем вам о 13 девушках, жизнь которых трагически оборвалась, но о которых будут помнить ещё многие и многие поколения, потому что «прекрасное пленяет на всегда».

1. Лиза “Left eye” Лопез.

Лиза Лопез была одной из трёх участницы американской r ’ n ’ b группы TLC , которая стала известна далеко за пределами США благодаря хитам Waterfalls и No scrubs . Прозвище « left eye (левый глаз)» Лиза взяла себе, потому что однажды ей сказали, что у неё красивые глаза, особенно левый. На концертах она надевала на левую линзу очков презерватив, пропагандируя, таким образом, безопасный секс.

Лиза погибла в автокатастрофе в Гондурасе в 2002 году. В это время готовился к выпуску её второй сольный альбом и четвёртый альбом группы TLC .

2. Джин Хэрлоу

Джин Хэрлоу называли не иначе как «Белокурой бомбой». Она была воплощением Мэрилин Монро до появления самой Мэрилин Монро. Хэрлоу сыграла множество ролей в кино, например в «Ангелах Ада» Говарда Хьюза, а также в нескольких фильмах с Кларком Гэйблом. Джин Хэрлоу буквально гипнотизировала зрителей своей невероятной сексуальной привлекательностью.

Актриса умерла в возрасте 26 лет от почечной недостаточности. Считается, что здоровье звезды, три раза побывавшей замужем, подорвал тяжелый грипп, которым она переболела в год своей смерти. Любопытно, что Мэрилин Монро собиралась сыграть Хэрлоу незадолго до своей смерти.

3. Анна Николь Смит

Анна Николь Смит «проснулась знаменитой» после публикации её фотографий в журнале Playboy , а также после бракосочетания с 89-летним миллиардером Джеймсом Ховардом Маршаллом, который, к слову сказать, скончался через год супружеской жизни.

8 февраля 2007 года Анна Николь была найдена в одном из отелей Флориды в бессознательном состоянии. По дороге в больницу она скончалась. Предварительная версия - передозировка наркотиков. В её организме позже обнаружили 11 видов наркотических веществ.

4. Принцесса Диана

Диана, принцесса Уэльская была первой женой принца Чарльза, который в будущем займет трон Соединенного Королевства. Диана была известна во всем мире, благодаря своей благотворительной и миротворческой деятельности (в частности, была активистом движения за прекращение производства противопехотных мин и борьбы со СПИДом). В Великобритании Диана всегда считалась самым популярным членом королевской семьи, её называли Queen of Hearts («королевой сердец»).

Принцесса Диана погибла в автокатастрофе в Париже. Вместе с Дианой в машине находились её друг Доди аль-Файед и водитель Анри Поль, которые скончались на месте. Принцесса умерла спустя два часа в больнице. Единственный выживший пассажир , телохранитель Тревор Рис-Джонс, получил тяжёлые увечья и не помнит событий.

5. Дороти Страттен

Дороти Страттен была одной из самых известных моделей журнала Playboy . Она становилась «Девушкой месяца» в августе 1979 года и «Девушкой года» в 1980 году.

Дороти застрелил её муж Пол Снайдер, с которым они на тот момент находились в состоянии развода и модель жила вместе со своим другом, режиссёром Питером Богдановичем. Страттен и Снайдер встретились, чтобы обсудить финансовую сторону развода, позже девушку нашли с простреленной головой в спальне мужа. Снайдер убил Дороти, а затем покончил с собой.

6. Селена

Селену называли «Мексиканской Мадонной», она была главной певицей на латиноамериканской сцене. Известной Селена стала в довольно юном возрасте и за свою недолгую, но яркую жизнь успела выпустить около дюжины альбомов.

Селену убила президент её фан-клуба Иоланда Сальдивар. Помимо работы в фан-клубе Сальдивар была менеджером магазинов Селены в Техасе, однако её уволили за кражу. В марте 1995 Селена и Сальдивар встретились в отеле техасского города Корпус-Кристи, чтобы уладить последние финансовые вопросы. Когда встреча закончилась и Селена собиралась покинуть отель, Иоланда Сальдивар выстрелила ей в спину. Певица смогла добраться до ресепшена, однако позже скончалась в больнице от потери крови.

7. Эди Седжвик

Американская актриса, светская львица и муза Энди Уорхола. Седжвик стала известной, благодаря съёмкам в андеграундных фильмах Уорхола и участии в его проекте «Фабрика».

Седжвик боролась с наркотической зависимостью большую часть своей взрослой жизни. В 1971 году она уже не употребляла наркотики, но врач прописал ей барбитураты, чтобы прекратить физические боли. Ночью 15 ноября 1971 Седжвик выпила прописанное количество лекарств и легла спать, утром Эди так и не проснулась.

Продолжение следует...

urushev_p

5130
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100